* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Ищу Глазной Мед Центр, где можно поменять хрусталик глаза  (Прочитано 9736 раз)

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть ли еще подобные МЦ в Кургане, Тюмени или Челябе,где делают подобные операции(кроме Пирогова59) и где делают хорошо ?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018, 08:36 от candrod777 »

Оффлайн URAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Офтальмологи у нас в госпитале инвалидов. По поводу катаракты? Поточная операция, рядовая, насколько я знаю.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Офтальмологи у нас в госпитале инвалидов. По поводу катаракты? Поточная операция, рядовая, насколько я знаю.
Я же написал, что Курганский областной госпиталь для ветеранов войн им. 50-летия Победы Пирогова 59 ,я знаю
В Визус 1 Ленина 33 Тюменский записался на прием ,они приезжают каждый четверг

добавлено: 22 Сентябрь 2018, 10:58
Я же написал, что Курганский областной госпиталь для ветеранов войн им. 50-летия Победы Пирогова 59 ,я знаю
В Визус 1 Ленина 33 Тюменский записался на прием ,они приезжают каждый четверг
Высказывания типа "вроде,ктото ,гдето,не интересуют" Кто конкретно сталкивался подобными организациями, т.как 20т.руб -цена операции пгимерно у всех ,а качество обслуживания,какие линзы -в основном ЭТО интересует
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018, 10:58 от candrod777 »

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Госпитале 6 хирургов,какой получше ? И они же по частным МЦ тоже делают операции

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не советовал бы делать в Кургане, технологии прошлого века, очень травматичные. В Екатеринбурге хорошо делают, переделывали маме после Кургана.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не советовал бы делать в Кургане, технологии прошлого века, очень травматичные. В Екатеринбурге хорошо делают, переделывали маме после Кургана.
А Тюмень Визус ? Или Челябинск ? У Федорова в Челябе 37тыр
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2018, 19:50 от candrod777 »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Про них не знаю, главно не Курган

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
отцу в Кургане делали, нормально, главное хрусталик НЕ отечественный ставить
ему по очереди бесплатно сделали, поставили отечественное гомно, мутнеет потихоньку
деду жены делали тоже в Кургане - все отлично, хотя тоже по очереди и бесплатно
в общем как обычно, наши гонят нестабильное качество хрусталиков, рукожопость неизбывная
но можно иностранный ставить, за отдельную плату, очень жалею, что не настоял на этом  :sad:
хотя может проблемы с хрусталиком у отца и от того, что режим послеоперационный не соблюдал, он из тех советских еще людей, которые без дела не могут, а там ни глаза напрягать нельзя, ни руки тяжелым грузить, ни в баню  :blush:
сама операция - в обоих случаях никаких претензий и вопросов, делают хорошо, хз откуда у Фдуч такие фобии

бабушке недавно делали тоже по очереди в Челябинске в железнодорожной - все хорошо, ждет очередь на второй глаз

за плату рассматривали Визус тюменский, но повезло с ошметками бесплатной медицины

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не рассматриваю бесплатный вариант с нижегородским хрусталиком, тк б.платно очередь уже на начало 2020 года Конечно буду ставить импортный мягкий бифокал

Оффлайн An_net

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маме делали в Кургане, платно, в  МЦ по улице Бурова-Петрова, в здании, в котором недавно потолок обрушился на каком-то  этаже, там ещё Метрополис есть. Сделали отлично. Уже 4 года как прошло, этим глазом мама читает мелкий текст без очков.
Делала врач Кныш,  если не ошибаюсь, она зав.отделением глазным в том же госпитале ветеранов.

Сделали то отлично, но был один очень неприятный момент.
Повез маму на операцию муж, потому что я сильно простыла и лежала пластом. До операции все было нормально - и девушки вежливые, и врачи внимательные,  и договор оформили быстро. Но мама все равно дико волновалась. Да и я тоже. За три дня до операции позвонили, сказали что ваш импортный хрусталик пришёл,  все хорошо, приходите, мы вас ждём. Назначили время на 2 часа, без 5 минут 2 звонит муж и говорит, что у мамы давление 200. Ну что делать? Все равно операция нужна, переносить- так и в следующий раз так же от волнения поднимется давление. Сказала, чтоб дали таблетку клофелина и смерили ещё раз. Давление спало немного. Все! Можно делать! Я дома, тоже переживаю, как там все будет.
И вот тут, когда мама уже лежит на операционном столе, можно сказать, - снова звонит муж и говорит, что хрусталик,  оказывается, маме заказали не тот!!! А у них как раз есть тот, что нужен, но за него надо доплатить 7 тысяч. Как не тот? Я же ещё спрашивала, специально, тот ли размер маме заказали. Мне сказали, что размера нет, они универсальные. На том конце трубку взяла сама врач и что то начала втирать про то, что они ошиблись, и этот, что пришёл,  не годится. Короче, давайте ещё 7 тысяч!
Я ей предложила поделить эту сумму между мной и ними, так как это же их косяк, что они ошиблись. После непродолжительногь совещания у них опять звонит муж и говорит, что доплачивать не надо, они в ту сумму сделают, что в договоре была изначально.
Ну вот как это ещё назвать, как не развод на деньги?
Причём выбрали самый такой момент, когда нервы на пределе. 

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да Это Еврооптик-Курган
http://eurooptic45.ru

Оффлайн An_net

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, это он.
Филончева обследование делала, а Кныш - саму операцию.

Оффлайн DOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 У сестры катаракта.В Ект.очередь на полгода. Предлагают Тюмень. Визус 1. Есть отзывы?

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сделали операцию в Госпитале ветеранов,делала Николайчук Наталья Клавдиевна, заплатил 20300 руб + лекарства--капли 1.5 т.руб Швейцарский хрусталик .зрение нормальное

Оценили сообщение: shtirlitz80

Оффлайн DOS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Были недавно в госпитале, врач сказала, что  у них импортные гибкие хрусталики индия и казахстан 23т за всё.

[Продаю] Сервисный центр \"PC Center\"

Автор PC CenterРаздел Продажа бизнеса, поиск партнеров

Ответов: 9
Просмотров: 7506
Последний ответ 14 Декабрь 2018, 14:48
от PC Center
Правила создания тем в разделе "Хобби-центр"

Автор AKIRAРаздел Хобби-центр

Ответов: 0
Просмотров: 15913
Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 16:41
от AKIRA
[Отдаю даром] Музыкальный центр "с маленькой буквы))"

Автор Platina21Раздел Отдам даром

Ответов: 3
Просмотров: 1649
Последний ответ 25 Сентябрь 2021, 14:26
от Platina21
[Изучаю предложение] термопаста "жидкий металл", можно вскрытую

Автор DarkotРаздел Компьютеры и комплектующие

Ответов: 6
Просмотров: 2040
Последний ответ 25 Январь 2018, 18:35
от Darkot
[Сервисный центр] Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов, телефонов, планшетов

Автор PC CenterРаздел Объявления и новости

Ответов: 0
Просмотров: 2490
Последний ответ 02 Октябрь 2017, 10:57
от PC Center