* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Санкции Запада и наш ответ  (Прочитано 114611 раз)

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Санкции Запада и наш ответ
« Ответ #555 : 29 Январь 2019, 18:17 »
с мая вздрогните от роста цен на обувь. к зиме на одежду.
Я уже взрогнул ,поэтому купил пару кожанных ботинок почти по пять рублей каждые ,теперь на долго хватит ,ну соответственно и куртейки по схожей цене и прочий шмут

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 29 Январь 2019, 19:15 »
Я уже взрогнул ,поэтому купил пару кожанных ботинок почти по пять рублей каждые ,теперь на долго хватит ,ну соответственно и куртейки по схожей цене и прочий шмут
Чёт мне кажется что сейчас одеться дешевле выходит чем питаться, кругом скидки, акции, вторая пара за 50% и т.д. Жена сапоги покупала, себе вторые купил хорошие кожаные с натуральным мехом за пол цены. А в продуктовый зайдешь 1000-1500оставишь и ничего не купил.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 29 Январь 2019, 19:24 »
А в продуктовый зайдешь 1000-1500оставишь и ничего не купил.
и все это еще нужно готовить ,хорошо когда кудесница кухонных дел мама есть  :good:

на шмутки нужно затариться  в энное кол-во лет один раз , а вот продукты нужны каждый день

пиво 140 рублей уже так

сходил сейчас 289 оставил в магазине на пиво ... деньги как вода ...

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 29 Январь 2019, 19:28 »
я не пью.
одеваюсь раз в сезон

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 Январь 2019, 19:35 »
и все это еще нужно готовить ,хорошо когда кудесница кухонных дел мама есть  :good:

на шмутки нужно затариться  в энное кол-во лет один раз , а вот продукты нужны каждый день

пиво 140 рублей уже так

сходил сейчас 289 оставил в магазине на пиво ... деньги как вода ...
Во во, вроде взял колбаски, сыра, молоко-кефирчик, хлеб, кусочек мяса, пивка 3-4 бутылочки, пакет пельменей, а на кассе 1300 как с куста((

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 29 Январь 2019, 19:35 »
Чёт мне кажется что сейчас одеться дешевле выходит чем питаться, кругом скидки, акции, вторая пара за 50% и т.д. Жена сапоги покупала, себе вторые купил хорошие кожаные с натуральным мехом за пол цены. А в продуктовый зайдешь 1000-1500оставишь и ничего не купил.
Это если ты относительно спокойно относишься к тому что носишь и нет бзика по поводу одежды. 

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 29 Январь 2019, 19:37 »
Это если ты относительно спокойно относишься к тому что носишь и нет бзика по поводу одежды. 
меня бы потряхивало, если бы супруга сапоги по 1500 покупала....

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 29 Январь 2019, 19:38 »
А чё мне бзиковать? Главное чтоб качественно. Ботинки кожа, с натуральным мехом, пуховик теплый Zola второй сезон, как новый, пара джинсов, пара джемперов и рубашек, чё ещё надо?

добавлено: 29 Январь 2019, 19:41
меня бы потряхивало, если бы супруга сапоги по 1500 покупала....
Ее сапоги в вестфалике 12000 стоили, мои без скидки 4 с чем то со скидкой 2 с чем-то, и мне норм. Опять пытаешься сноб mode on, включить и футболка на историке не та
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 19:50 от Фдуч »

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Январь 2019, 19:43 »
Ну вот подошло время и еще " Всем сестрам -по серьгам"
Иск на 6 миллионов - вручили Ричарду Макларену - который возглавлял комиссию, по вранью на российских спортсменов.
https://twitter.com
Бывший президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут сообщил, что было зафиксировано вручение иска главе независимой комиссии ВАДА Ричарду Макларену от российских гребцов.
— Летом прошлого года мы заявили, что подаем иск против Ричарда Макларена. На протяжении полугода пытались зафиксировать вручение иска, теперь это удалось сделать
Макларен пока никак не отреагировал на это, думаю, он оценивает ситуацию, разбирается.
Я и несколько спортсменов, чьи имена пока назвать не могу, подали иск на сумму около шести миллионов канадских долларов (около 300 миллионов рублей) в Верховный суд Онтарио, — сказал Бут.
Напомним, что часть российских гребцов не были допущены до Олимпийских игр 2016 года. Причина — они были упомянуты в докладе Макларена.
17 российских гребцов во главе с бывшим президентом Федерации Вениамином Бутом просят суд провинции Онтарио обязать Макларена выплатить им в общей сложности 6 миллионов долларов в качестве компенсации за то, что их не допустили к Олимпийским Играм 2016 года.
Фамилии спортсменов были упомянуты в докладе Макларена, хотя все их допинг-пробы были чистыми. По канадским законам иск можно подать только по месту жительства ответчика, то есть Макларена, причем оповестить его лично должны истцы. Несмотря на то, что документы были в суде еще летом, вручить профессору бумагу удалось только сейчас.
------------------------
Дедушка - что-то невеселый - во время вручения иска............

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 29 Январь 2019, 19:50 »
дал тут денег маме на ботиночки из белорусии (через телемагазин,заказала на размер больше) за 7 с лишним рублей так она их не носит, говорит ногу одну давит (зато сама купила себе тряпично болоневые  и ходит ,говорит, удобно и тепло) ,вот такие дела ,зато понравились ей с разу  :smile2:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 29 Январь 2019, 20:02 »
дал тут денег маме на ботиночки из белорусии (через телемагазин,заказала на размер больше) за 7 с лишним рублей так она их не носит, говорит ногу одну давит (зато сама купила себе тряпично болоневые  и ходит ,говорит, удобно и тепло) ,вот такие дела ,зато понравились ей с разу  :smile2:
Главное чтоб удобно цена не 100% показатель

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 29 Январь 2019, 20:03 »
рб на наших санкциях хорошо поднялась

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 29 Январь 2019, 20:39 »
рб на наших санкциях хорошо поднялась

сейчас выкружить (получить) хочет с кмз  :rofl: ,везде проныры в наше смутное время

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Январь 2019, 21:53 »
сейчас выкружить (получить) хочет с кмз  :rofl: ,везде проныры в наше смутное время
тут не взлетит.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 30 Январь 2019, 11:07 »
Во во, вроде взял колбаски, сыра, молоко-кефирчик, хлеб, кусочек мяса, пивка 3-4 бутылочки, пакет пельменей, а на кассе 1300 как с куста((
Ога, сходил сегодня утром в метрополис, молока взял, кефира, творога за все 600 руб,  те же 10 баксов. На жрачку уходит наверное 4 минимальных оклада в месяц :(

Расширение НАТО к границам России и наш ответ

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 131
Просмотров: 8372
Последний ответ 15 Ноябрь 2024, 05:39
от Romanson-497
Штрафные санкции за рыбалку

Автор IzvergРаздел Рыбалка

Ответов: 31
Просмотров: 9851
Последний ответ 13 Сентябрь 2023, 03:07
от lekar