* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Санкции Запада и наш ответ  (Прочитано 114593 раз)

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Санкции Запада и наш ответ
« Ответ #720 : 25 Сентябрь 2020, 19:40 »
и нелепая страшилка про 90-е на них не действует.
Это потому, что они эту страшилку только по телевизору видели, да в тырнетах читали.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Сентябрь 2020, 19:47 »
Это потому, что они эту страшилку только по телевизору видели, да в тырнетах читали.
и думают, что тогда, они бы были крутыми чуваками с полными карманами бабла! Да вот только на деле, 80% стали бы "дойными" лохами!

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Сентябрь 2020, 19:56 »
народа шапки только в путь улетали, 97 год.
Какие шапки, айфоны и золото даже не трогали.
Фдуч, врать не будет. :biggrin:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Сентябрь 2020, 20:02 »
Какие шапки, айфоны и золото даже не трогали.
Фдуч, врать не будет. :biggrin:
фдуч тогда максимум под столом на горшке сидел и не видел разорваных ушей, когда у девчонок несуществующие по его понятиям золотые сережки гопота обдирала.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 25 Сентябрь 2020, 20:11 »
Все собрались? Тогда внимайте! В 90 да на улицах гоп стоп процветал, не такие ужасы конечно как вы рассказываете, типа на улицу с Айфоном не выйти, но это наследие Союза и 80-х. У меня мелкого в середине 80-х в Огороде ремень из штанов двое старшаков вытряхнули. А однажды мы с товарищем в те же годы забрели в Шевелевку, кончилось печально... Но норм, молодые заживает как на собаке))
Но в 90-еэта тема с районами ушла, если ночью не шариться, то норм было, я ж шарился регулярно и норм))

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 25 Сентябрь 2020, 20:18 »
Ежели у тебя по малолетству акромя ремня дернуть было нечего, то нефиг рассказывать что там было, а чего не было.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 25 Сентябрь 2020, 20:23 »
Если ремень был из синтетики плетеный, в черно-белую полоску, с зажимной бляхой, и "хвост" ремня с металлической "обжимкой" завернут слева и спущен вниз - то в чужой районе можно было сразу его снимать!

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 25 Сентябрь 2020, 20:29 »
Ежели у тебя по малолетству акромя ремня дернуть было нечего, то нефиг рассказывать что там было, а чего не было.
Мелочь, то постоянно в 80-х сшибали, помню школу, выхожу в рекриацию, мне с другого класса пацан дай 10 коп. пошел нах, пошли за школу, пошли махаться, пошли. 90-е пали на подготовленную почту, а квартиры выносили только в путь.

добавлено: 25 Сентябрь 2020, 20:31
Если ремень был из синтетики плетеный, в черно-белую полоску, с зажимной бляхой, и "хвост" ремня с металлической "обжимкой" завернут слева и спущен вниз - то в чужой районе можно было сразу его снимать!
Ремень был крутой бляха на зацепке, сам растягивающийся такой, не плетёный, но как толстая широкая резинка, коричневая в полоску. Быстро ушел...

добавлено: 25 Сентябрь 2020, 20:32
В 80-е середина прошу заметить
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2020, 20:32 от Фдуч »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 25 Сентябрь 2020, 20:38 »
Мелочь, то постоянно в 80-х сшибали, помню школу, выхожу в рекриацию, мне с другого класса пацан дай 10 коп. пошел нах, пошли за школу, пошли махаться, пошли. 90-е пали на подготовленную почту, а квартиры выносили только в путь.
Ну чет у меня в "беспредельной" 42-й так не было. Свои своих не трогали, и следили за всем старшаки.
Вот на чужом районе уже всяко могло быть, но в своем порядок поддерживался. В начале 90-х всё это почти похерилось, началась эпоха беспредела.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 25 Сентябрь 2020, 20:42 »
Ну чет у меня в "беспредельной" 42-й так не было. Свои своих не трогали, и следили за всем старшаки.
Вот на чужом районе уже всяко могло быть, но в своем порядок поддерживался. В начале 90-х всё это почти похерилось, началась эпоха беспредела.
Да хз мож подраться захотелось, докопаться то надо, а в начале 90-х, старшаки пытались уже тех кто поменьше щемить...

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 25 Сентябрь 2020, 20:53 »
Но в 90-еэта тема с районами ушла, если ночью не шариться, то норм было, я ж шарился регулярно и норм))
Вот для меня если честно, это какая то тупость с районами была, что бились друг на друга. Ну ладно мы в деревне, деревня на деревню бились, но потом один хрен все вместе брагу пили, и раны примачивали местным самогоном, но вам то что было делить в одном городе?  :scratch_one-s_head:
Помню в 93 году меня на Куйбышева за рынком трое прижали, типа ты с какого района тут такой борзый? Я им грю, я с деревни, низнаю никаких районов, бензопилу на рынок покупать приехал.  :crazy: На том и разошлись.  :smile2:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 25 Сентябрь 2020, 20:55 »
Махач обычное дело было, и повод "посмотрел криво", но как махались то? Разбитая губа, а особенно бланш, так это событие - такая махача была!
И как в 90-х начали буквально забивать друг-друга!
в начале 90-х, старшаки пытались уже тех кто поменьше щемить...
у нас на Красинке это было редкость - западло.
Вот только "авторитетные" хулиганы почти все поголовно нариками стали, беспределили. Посли армейки в 95-м на своем квартале почти всех их извел, долбил скажу честно не по детски. Старшаки в основном к этому году уже в Москве рулили, оставшиеся "рекрутеры" быстро предложили в столицу поехать, билеты на кармане уже были, но Бог отвел!

добавлено: 25 Сентябрь 2020, 20:58
но вам то что было делить в одном городе? 
я во Дворце Пионеров занимался, парни с Парка тоже были, я с Красина, так-же вечером махаемся, на следующий день вместе хохочем над собой долбандянами! Не бухали тогда, покуривали только.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2020, 20:58 от gdv2005 »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 25 Сентябрь 2020, 21:04 »
Посли армейки в 95-м на своем квартале почти всех их извел, долбил скажу честно не по детски. Старшаки в основном к этому году уже в Москве рулили, оставшиеся "рекрутеры" быстро предложили в столицу поехать, билеты на кармане уже были, но Бог отвел!
Я в 96-м из армии пришел, и тоже влез в эту хрень. Модно было. Но потом смотрю, что мы "пушечное мясо", и по тихому нахрен из всего этого дерьма. Сейчас из старых знакомых кто уже отсидел и вышел, а кого уже и закопали давно.
Весело жили, можно сказать, что одним днем.  :smile2:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 25 Сентябрь 2020, 21:17 »
MEGAVOLT, вот потому и не хочу возвращения этих "славных" годов!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 25 Сентябрь 2020, 21:47 »
MEGAVOLT, вот потому и не хочу возвращения этих "славных" годов!
Лично я тоже.  :smile2: Но почему то многие думают, что вот сейчас кааааак попрем всю власть, и каааак заживем! Вот честно, аж смешно становится.  :smile2:
У меня в те года до ходило до того, что вот просто тупо дома было нечего жрать, и денег не было. Ходил занимал по соседям по 300-500 руб, покупал макароны, и пачку масла хотя бы. На этом и жил неделю, до следующего заработка "где нибудь". Но  я один жил, не завидую людям с семьями, когда дети спрашивают, Папа, а будет что на ужин?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2020, 21:53 от MEGAVOLT »

Расширение НАТО к границам России и наш ответ

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 131
Просмотров: 8372
Последний ответ 15 Ноябрь 2024, 05:39
от Romanson-497
Штрафные санкции за рыбалку

Автор IzvergРаздел Рыбалка

Ответов: 31
Просмотров: 9851
Последний ответ 13 Сентябрь 2023, 03:07