* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: masol красава!  (Прочитано 9284 раз)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« : 06 Декабрь 2018, 14:58 »
Читательница городской газеты «Курган и курганцы» Людмила Швечкова рассказала, какие добрые и отзывчивые люди живут в Кургане. Посторонний мужчина отвез на своем автомобиле сломавшую ногу пенсионерку в больницу.
80-летняя мама Людмилы – Зинаида Чайко – поскользнулась, переходя дорогу в 6-м микрорайоне. Пожилая женщина упала на проезжую часть и сломала шейку бедра. Мужчина остановил свой джип, вышел из машины, с помощью прохожих поднял Зинаиду Михайловну, усадил пострадавшую в свой автомобиль и отвез в первую городскую больницу.
У Зинаиды Михайловны не оказалось с собой мобильного телефона, и она не могла позвонить родным. Мужчина не растерялся – выяснил, как зовут ее детей и мгновенно нашел в социальной сети одну из дочерей пожилой женщины. Так дети узнали, что их мама попала в больницу, и немедленно приехали к ней. Отзывчивый курганец к тому времени уже отправился по своим делам.
Из соцсетей дочери узнали, как зовут помощника — им оказался тридцатишестилетний работник ЗАО «Курганстальмост» Константин Трапезников.
Редакция kikonline.ru связалась с неравнодушным человеком. Константин рассказал, что ему уже случалось быть в такой ситуации, да и постарше он был собравшихся помощников — остановился ещё один парень на автомобиле, а несколько девчонок с остановки сразу побежали к бабушке. «Просто никогда не прохожу мимо людей в беде, — говорит Константин. — А опыт работы руководителем помогает быстрее соображать».
https://kikonline.ru/2018/12/06/skoraya-dushevnaya-pomoshh-kurganets-otvez-na-svoem-avtomobile-slomavshuyu-nogu-pensionerku-v-bolnitsu/
Костя искренний респект!!!!

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2018, 15:02 »
Константин рассказал, что ему уже случалось быть в такой ситуации, да и постарше он был собравшихся помощников — остановился ещё один парень на автомобиле, а несколько девчонок с остановки сразу побежали к бабушке. «Просто никогда не прохожу мимо людей в беде, — говорит Константин. — А опыт работы руководителем помогает быстрее соображать
А какой скромный  :blush:

Оффлайн P O M A H

• Старожил
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2018, 15:03 »
Уважение  :good:

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2018, 15:03 »
молодец!

Оффлайн seva544

• Ветеран
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2018, 15:33 »
Поступок достойный уважения :good:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2018, 17:12 »
Чтоб не оказалось, что я такой герой в красных трусах поверх синих колготок и в плаще за спиной, вместе со мной остановился ещё один парень на автомобиле и несколько девчонок с остановки сразу подбежали к бабушке. Мне просто не в первой, да и постарше я был собравшихся, поэтому оперативно принял решение бабулю эвакуировать в больницу, а так как мой автомобиль большой, усадил ее в него вместе с ребятами, позвонил в скорую помощь и узнал куда ее везти, так как бабуля оставила телефон дома, проявил смекалку и нашел ее дочь в соцсети Одноклассники

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2018, 17:15 »
Чтоб не оказалось, что я такой герой в красных трусах поверх синих колготок и в плаще за спиной, вместе со мной остановился ещё один парень на автомобиле и несколько девчонок с остановки сразу подбежали к бабушке. Мне просто не в первой, да и постарше я был собравшихся, поэтому оперативно принял решение бабулю эвакуировать в больницу, а так как мой автомобиль большой, усадил ее в него вместе с ребятами, позвонил в скорую помощь и узнал куда ее везти, так как бабуля оставила телефон дома, проявил смекалку и нашел ее дочь в соцсети Одноклассники
трусы стали только больше от таких подробностей

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2018, 17:16 »
поэтому оперативно принял решение бабулю эвакуировать в больницу, а так как мой автомобиль большой, усадил ее в него вместе с ребятами, позвонил в скорую помощь и узнал куда ее везти, так как бабуля оставила телефон дома, проявил смекалку и нашел ее дочь в соцсети Одноклассники
+100500!!! Как говорится "Элементарно, Ватсон!"
Молодец и другим пример, как надо быстро думать и решения принимать!

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2018, 17:39 »
Какой молодец! Отличный пример.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2018, 17:48 »
молодец поздравляю

тоже останавливаюсь ,но мне не везет , то алкашня лежит , то на трассе пассажирку подобрал , каталася со мной курган екб и обратно , (ради развлечения )
то по пупутчика взял, все сиги выкурил еще и 100 р на бутылку пытался занять

все желание отбивает помогать и останавливаться

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2018, 17:48 »
Побольше бы таких людей!

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2018, 18:00 »
молодец поздравляю

тоже останавливаюсь ,но мне не везет , то алкашня лежит , то на трассе пассажирку подобрал , каталася со мной курган екб и обратно , (ради развлечения )
то по пупутчика взял, все сиги выкурил еще и 100 р на бутылку пытался занять

все желание отбивает помогать и останавливаться
Было и тётку бухую обмороженных в больницу увозил, когда другие видели, но проходили мимо. Я не смогу жмириться с мыслью, что кто-то погиб от того, что я прошел мимо как все

А поздравлять тут особо не с чем, я за славой не гонюсь, я ехал к дилеру претензию по гарантии предъявить, так и не доехал  :biggrin:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2018, 18:01 »
Было и тётку бухую обмороженных в больницу увозил, когда другие видели, но проходили мимо. Я не смогу жмириться с мыслью, что кто-то погиб от того, что я прошел мимо как все
детей правильно воспитаешь, это главное!

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2018, 18:09 »
У старшего брата тесть так богиб, от человеческого безразличия, пошел на рыбалку, сказал жене в последний раз, больше сказал не пойдет, на льду инфаркт, окружающие видимо подумали, что бухой, еще и верхонки стырили

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
masol красава!
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2018, 18:41 »
Молодцом!

С днём рождения masol

Автор IzvergРаздел С Днём!

Ответов: 69
Просмотров: 8083
Последний ответ 12 Август 2021, 18:37