* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отдых в Крыму и Краснодарском крае  (Прочитано 19626 раз)

Оффлайн Crack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отдых в Крыму и Краснодарском крае
« Ответ #150 : 06 Июль 2021, 20:01 »
077Sergey, только в Витязево-Анапу не езжай, приехал тут первый раз в жизни - жесть полная - толпы народу - быдло обстановка аля советский курорт, сбежал за геленджик - тут поприятнее
Был в Витязево в прошлом году, на Центральном пляже действительно очень много народу, поскольку на авто приехали, то вопрос решился, просто нашли отличные пляжи подальше с комфортным количеством отдыхающих, чем дальше от посёлка тем их меньше. Зато дельфины и песчаный берег, мне Витязево понравилось. Сравнивать с другими пляжами Черноморского побережья не могу, т. К это моя первая поездка была на берег РФ.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Июль 2021, 20:06 »
Sairus, мой тебе совет, покупай путевку в Турцию и лети отдыхать. Для семейного отдыха самое оно. С аэропорта вышел, гида встретил и все. Дальше все сделают за тебя

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Июль 2021, 21:02 »
Sairus, мой тебе совет, покупай путевку в Турцию и лети отдыхать. Для семейного отдыха самое оно. С аэропорта вышел, гида встретил и все. Дальше все сделают за тебя

Сейчас уже поздно, дорого выйдет. И отель не маловажно, не каждый для семейного отдыха, но выбор конечно огроменный!
Турция тоже больше нравится - только приедь и больше ни о чём не заморачиваешься!

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Июль 2021, 21:02 »
В августе планирую поездку в Сочи. Куда лучше ехать с ребенком 4 года? Лазаревское? В Сочи не был.
Или все же Крым?
С ребенком 4 года в Сочи трудно найти подходящее место. Пляжи каменистые, отмели редко. С детьми лучше на песочек, в мелкие бухты со смирным прибоем - в Анапу или Евпаторию.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июль 2021, 21:04 »
Сейчас уже поздно, дорого выйдет. И отель не маловажно, не каждый для семейного отдыха, но выбор конечно огроменный!
Турция тоже больше нравится - только приедь и больше ни о чём не заморачиваешься!
Да не дороже Сочи выйдет точно. С учетом еды и анимации дешевле. Хоть завтра ехать можно

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Июль 2021, 21:07 »
Да не дороже Сочи выйдет точно. С учетом еды и анимации дешевле. Хоть завтра ехать можно

Кто заранее взял Сочи или Крым - дешевле, чем сейчас в Турцию брать. Да и в июле в Турции опа с двумя П, сорок в тени, ну его!

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Июль 2021, 21:11 »
Кто заранее взял Сочи или Крым - дешевле, чем сейчас в Турцию брать. Да и в июле в Турции опа с двумя П, сорок в тени, ну его!
Я вчера из Сиде прилетел. +45 как у нас +30. Вполне комфортно. Главное с белой кожей на солнце не сидеть.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06 Июль 2021, 21:16 »
Я вчера из Сиде прилетел. +45 как у нас +30. Вполне комфортно. Главное с белой кожей на солнце не сидеть.

На любителя, я жару не люблю, сидел в июле в Алании дни до отъезда считал! Да и все мы белокожие, на пляже не особо посидишь, покупаешься.
но факт, что в Турции комфортнее отдыхать!

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Июль 2021, 21:22 »
На любителя, я жару не люблю, сидел в июле в Алании дни до отъезда считал! Да и все мы белокожие, на пляже не особо посидишь, покупаешься.
но факт, что в Турции комфортнее отдыхать!
Я жару вообще не почувствовал. Первые пару дней чуть загорел, а потом большинство времени в трусах ходил. Комфортно было.
Плюсом море пологое, заходить по шею надо метров 80 и пляж песок.
Шесть лет назад я в это время в Адлере сидел, как вспомню это море из говна и узкую полоску гальки на пляже вдоль ветки жд, бррр...

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 Июль 2021, 23:03 »
сорок в тени,
После 15. 09. надо  ехать. А лучше отдыхайте дома. Эпидобстановка очень напряженная.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Июль 2021, 23:09 »
После 15. 09. надо  ехать. А лучше отдыхайте дома. Эпидобстановка очень напряженная.
я на озёрах нашей области не плохо отдыхаю!

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Июль 2021, 23:21 »
в анапе нех делать.....центральный пляж  это грязище и люди как кильки в бочке ступить некуда .....есть каменистый пляж ,но там валуны ваще отстой

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Июль 2021, 23:25 »
я на озёрах нашей области не плохо отдыхаю!
В субботу с клубом автопутешественников ездили по озерам Куртамышским. Мироновское( Солеварное) 200-300 грамм солей в литре.Утонуть не возможно.Народу много отдыхает. Потом на Федосеево смыли соль.Там отдыхающих туча.Негде остановится. На неделе надо ехать. В той стороне озер для отдыха много- Колесниково, Долгое. Покосное - не был - говорят даже с аквалангом можно прозрачное.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Июль 2021, 23:36 »
В субботу с клубом автопутешественников ездили по озерам Куртамышским. Мироновское( Солеварное) 200-300 грамм солей в литре.Утонуть не возможно.Народу много отдыхает. Потом на Федосеево смыли соль.Там отдыхающих туча.Негде остановится. На неделе надо ехать. В той стороне озер для отдыха много- Колесниково, Долгое. Покосное - не был - говорят даже с аквалангом можно прозрачное.

Мы на Долгое ездим, мелкое, тёплое, но щелочное. Для детей самое оно!

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Июль 2021, 01:17 »
в анапе нех делать.....центральный пляж  это грязище и люди как кильки в бочке ступить некуда .....есть каменистый пляж ,но там валуны ваще отстой
Не в ту сторону двигались. В сторону Джемете надо. И лучше не дойти жемчужины.

Отдых в Зауралье и в ближайших регионах

Автор ФдучРаздел Туризм

Ответов: 235
Просмотров: 33313
Последний ответ 06 Август 2023, 11:58
от I(Lo№