* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отдых в Крыму и Краснодарском крае  (Прочитано 19631 раз)

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отдых в Крыму и Краснодарском крае
« Ответ #90 : 30 Июнь 2020, 21:46 »
Я вот честно не понимаю, на кой хрен все на юг стремятся? Вы посмотрите какая у нас природа на дальнем востоке и в сибири. Была бы у меня возможность, нахрен этот юг с их ценами и толпой сдался. Я бы рванул на восток, кувалдой шишки с кедров сбивать.  :crazy:
Заехал бы на Енисей, дальше на Байкал, переплыть Амур - бесценно. Я на поезде по нему по мосту почти час ехал. :smile2: Полюбовался бы мостом во Владивостоке, и обратно по тихому.  :good:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Июнь 2020, 21:50 »
Я вот честно не понимаю, на кой хрен все на юг стремятся? Вы посмотрите какая у нас природа на дальнем востоке и в сибири. Была бы у меня возможность, нахрен этот юг с их ценами и толпой сдался. Я бы рванул на восток, кувалдой шишки с кедров сбивать.  :crazy:
Заехал бы на Енисей, дальше на Байкал, переплыть Амур - бесценно. Я на поезде по нему по мосту почти час ехал. :smile2: Полюбовался бы мостом во Владивостоке, и обратно по тихому.  :good:
Да на это денег никаких не хватит!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30 Июнь 2020, 21:53 »
Да на это денег никаких не хватит!
На это денег нужно меньше, чем на всякие Сочи со всем включено.  :wink: В любой сибирской деревне, тебя бесплатно и накормят, и самогоном напоят до усрачки. К Владивостоку и пить уже даже бросишь.  :rofl: Это тебе не всякие ары в сочах за 100 руб чашка чаю.  :wink:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Июнь 2020, 21:58 »
Я бы рванул на восток, кувалдой шишки с кедров сбивать. 
Это север Свердловской области, я в 96-м там шишки сбивал, правда еще чутка подальше возил одногрупник.
Вы посмотрите какая у нас природа на дальнем востоке и в сибири. Была бы у меня возможность, нахрен этот юг с их ценами и толпой сдался.
Алтай к сожалению нифига не дешевле, и моря нет. Хотя после туризма по горам, море мне не вставляет так, как раньше.
Полюбовался бы мостом во Владивостоке, и обратно по тихому. 
В 96-97-м годах с товарищем за машинами гонял, ему работа, у меня отпуск и делать нечего - впечатлений масса! Уссурийск, Владик, морские кабаки, дорога домой, Байкал - просто супер!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Июнь 2020, 22:06 »
Это север Свердловской области, я в 96-м там шишки сбивал, правда еще чутка подальше возил одногрупник.
А я в Арсеньеве кстати тоже в 96-м шишки бил с кедров, и в притоке Амура купался.  :smile2:
Алтай к сожалению нифига не дешевле, и моря нет. Хотя после туризма по горам, море мне не вставляет так, как раньше.
Вот честно не пойму, что всем это море сдалось? Полежать на лежаке у моря - 1000 руб час. Убегать от медведя в тайге - бесценно.  :sarcastic:
В 96-97-м годах с товарищем за машинами гонял, ему работа, у меня отпуск и делать нечего - впечатлений масса! Уссурийск, Владик, морские кабаки, дорога домой, Байкал - просто супер!
Я в 95-м во Владик уехал, вернулся обратно только в 96-м. Байкал к сожалению только проездом зацепил.  :smile2:

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Июнь 2020, 22:24 »
Мы прошлый год на Банное ездили, просто мини Сочи. Горы, огромное озеро, и обстановка подобающая. Дом отличный на пять дней 10 тысяч, еды море, пляж комфортный и Магнитогорск в 25ти километрах. Индекс юга сильно просел у меня после этой поездки. Реально не ожидал такого под боком..

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Июнь 2020, 22:47 »
Мы прошлый год на Банное ездили, просто мини Сочи. Горы, огромное озеро, и обстановка подобающая. Дом отличный на пять дней 10 тысяч, еды море, пляж комфортный и Магнитогорск в 25ти километрах. Индекс юга сильно просел у меня после этой поездки. Реально не ожидал такого под боком..
Дак вот и я про то же. У нас огромнейшая страна. Хочеш на вулканы посмотреть, дуй на Камчатку, будешь сосиски на магме жарить, и яйца в гейзерах варить.  :crazy:
Хочешь медведей погонять, дуй за Красноярск, будут тебе медведи. Можно еще на ГЭС на экскурсию сходить, и в Красноярском "море" искупаться.
Но все почему то прутся поплавать в канализации от Сочи, и обосрать потом цены в Крыму.  :smile2:

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Июнь 2020, 22:48 »
Из хотелок:
- минимум людей
- максимум природы
- пару безлюдных и красивых пляжей
- комфорт и сервис для ночевок
Это все в санатории Нижняя Ореанда.Крым.3 года назад сам там был. В прошлом году знакомые. Все ОК.ЦК КПСС не зря там отдыхал. И Путин в 500 метрах дачку присмотрел.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Июнь 2020, 22:50 »
И Путин в 500 метрах дачку присмотрел.
Надеюсь у него там можно абрикосы через забор пиз воровать.  :rofl:

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Июнь 2020, 22:58 »
Дак вот и я про то же. У нас огромнейшая страна. Хочеш на вулканы посмотреть, дуй на Камчатку, будешь сосиски на магме жарить, и яйца в гейзерах варить.  :crazy:
Хочешь медведей погонять, дуй за Красноярск, будут тебе медведи. Можно еще на ГЭС на экскурсию сходить, и в Красноярском "море" искупаться.
Но все почему то прутся поплавать в канализации от Сочи, и обосрать потом цены в Крыму.  :smile2:
Медведя уж точно дистанцироваться нужно, увидишь его когда уже бежать некуда

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июнь 2020, 22:59 »
Надеюсь у него там можно абрикосы через забор пиз воровать. 
На определенном расстоянии от забора появятся красные точки на футболке. :biggrin:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Июнь 2020, 23:12 »
Но все почему то прутся поплавать в канализации от Сочи, и обосрать потом цены в Крыму
проблема в климате. Можно дофига где, не хуже отдохнуть, но... В субтропиках в сезон всегда хорошая погода, а у нас можно встрять.
Две недели назад хорошо отдохнули на озере Долгое в Целинном районе, в последний день ветер, дождь и некомфорт. На Увильдах и ко можно хорошо отдохнуть, но тоже в жаркую погоду, иначе в воду не зайти.
Я смотрю на отдых с ребятишками, сам бы поехал в любую погоду, но с ними надо погоду.
В детстве родители и дикарями часто возили меня и в Сочи и в Крым - зашибись!!!
Но после Эльбруса, Красной поляны и походов по горам по 3-7-10 дней....море не вставляет!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Июнь 2020, 23:20 »
Медведя уж точно дистанцироваться нужно, увидишь его когда уже бежать некуда
Это точно. По запаху говна он тебя все равно найдет.  :rofl:

Две недели назад хорошо отдохнули на озере Долгое в Целинном районе
А не в Куртамышском районе? Точно в Целинном?

добавлено: 30 Июнь 2020, 23:24
На определенном расстоянии от забора появятся красные точки на футболке. :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl: Вот он жадина.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2020, 23:24 от MEGAVOLT »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Июнь 2020, 23:24 »
хорошо отдохнули на озере Долгое в Целинном районе
Хорошее место.Народу много?

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Июнь 2020, 23:27 »
Это все в санатории Нижняя Ореанда.Крым.3 года назад сам там был. В прошлом году знакомые. Все ОК.ЦК КПСС не зря там отдыхал. И Путин в 500 метрах дачку присмотрел.
Я погуглил, вообще не впечатлило. Какие то депрессивные там декорации

Отдых в Зауралье и в ближайших регионах

Автор ФдучРаздел Туризм

Ответов: 235
Просмотров: 33313
Последний ответ 06 Август 2023, 11:58
от I(Lo№