* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Венесуэла  (Прочитано 12283 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #165 : 22 Апрель 2019, 20:16 »
Венесуэла произвела очередную выплату по долгу перед Россией в установленные сроки, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов.
Замминистра финансов Сергей Сторчак пояснял, что обслуживание госдолга Венесуэлы пред Россией предполагает платежи два раза в год. Предыдущий платеж был произведен в конце сентября прошлого года в размере более 100 миллионов долларов, следующий платеж - такой же. В настоящее время Венесуэла выплачивает только проценты по долгу, позже должен начаться период возврата самого кредита вместе с процентами. Сумма долга Венесуэлы перед РФ составляет 3 миллиарда долларов.
---------------------------------------------
Венесуэла во время платит и это не плохо.

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #166 : 01 Май 2019, 08:03 »
В стране проходят антиправительственные марши, которые оборачиваются массовыми беспорядками. На фоне политического кризиса лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом. Избранный глава государства Николас Мадуро заявил о попытке госпереворота.
 Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил венесуэльцев, которые после попытки госпереворота пришли к дворцу Мирафлорес в Каракасе поддержать и защитить его, следует из заявления главы латиноамериканской страны.
"В этих условиях я должен поблагодарить народ Венесуэлы, потому что народ Венесуэлы услышал мой призыв, когда я говорил, что, если однажды появятся сложные обстоятельства и если группа людей захочет совершить госпереворот или захочет сделать что-то в отношении меня, имей железные нервы и выходи на улицы, народ Венесуэлы. Я это сказал, и они это сделали. Сегодня пришли тысячи людей ко дворцу Мирафлорес", - сказал Мадуро.
Во вторник утром лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом, и его сторонники собрались в Каракасе на автотрассе перед военной базой "Карлота". Ранее Гуаидо призвал народ Венесуэлы и армию выйти на улицы для завершения операции "Свобода" по свержению законного главы государства Николаса Мадуро.
Президент Венесуэлы Мадуро заявил, что командующие всех регионов и зон интегральной обороны объявили о своей полной верности народу, конституции и родине. По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино, вооруженные силы страны полностью остаются на стороне "конституции и легитимных властей".
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против президента Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #167 : 01 Май 2019, 10:50 »
Хуан или не Хуан будет президентом неизвестно, но Мадуро уже можно списывать со счетов.

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #168 : 01 Май 2019, 11:21 »
Президент Венесуэлы Николас Мадуро впервые появился в прямом эфире после попытки оппозиции организовать утром во вторник госпереворот.
Глава государства сообщил, что в результате беспорядков были ранены пять военнослужащих, двое из них находятся в тяжелом состоянии.
Мадуро также сообщил, что поручил расследовать попытку переворота, ряд подозреваемых уже допрашиваются. Он добавил, что все люди, которые вышли с оружием, чтобы свергнуть власть, будут найдены, их отдадут под суд.
"Сумасшедшее правительство"
Венесуэльский лидер раскритиковал госсекретаря США Майка Помпео, заявившего, что тот якобы пытался бежать из страны.
"В Соединенных Штатах еще не было такого сумасшедшего правительства, как это… Болтон (советник президента США Джон Болтон - ред.), Пенс (вице-президент США Майк Пенс - ред.), Помпео – сколько в них ненависти… До какого уровня может дойти бесчувственность, безумие, ложь, манипуляции? Майк Помпео вечером сказал, что у меня, у Мадуро, был самолет, готовый улететь, и что русские запретили мне покидать страну. Сеньор Помпео, пожалуйста, как несерьезно!", - сказал Мадуро, стукнув кулаками по столу.
"Я ваш гражданин, я среди тех, кто формирует эту страну. И все эти шесть лет я был предан своей жизнью и своей кожей Чавесу", - добавил он, обращаясь к гражданам Венесуэлы.
Президент поблагодарил венесуэльцев, которые после попытки госпереворота пришли к дворцу Мирафлорес в Каракасе поддержать и защитить его.
"Народ Венесуэлы услышал мой призыв, когда я говорил, что, если однажды появятся сложные обстоятельства и если группа людей захочет совершить госпереворот или захочет сделать что-то в отношении меня, имей железные нервы и выходи на улицы, народ Венесуэлы. Я это сказал, и они это сделали. Сегодня пришли тысячи людей ко дворцу Мирафлорес", - сказал Мадуро.
Кроме того, венесуэльский лидер сообщил, что назначил генерала Густаво Гонсалеса Лопеса начальником Боливарианской службы разведки (SEBIN).
https://ria.ru/20190501/1553208052.html

Онлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #169 : 02 Май 2019, 19:37 »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #170 : 02 Май 2019, 20:00 »
Хуан или не Хуан будет президентом неизвестно, но Мадуро уже можно списывать со счетов.
Его уже лет 5 как со счетов списывают разные "эксперды". А он не списывается.
Поживем - увидим.

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #171 : 02 Май 2019, 21:02 »
Поживем - увидим.
Поддерживаю.Не все козыри мы ещё показали.

Онлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #172 : 02 Май 2019, 23:02 »

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #173 : 03 Май 2019, 07:14 »
Мадуро уже можно списывать со счетов.
Однако армия, полиция и спецслужбы поддержала при попытке госпереворота именно Мудуро.

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #174 : 03 Май 2019, 08:00 »
Однако армия, полиция и спецслужбы поддержала при попытке госпереворота именно Мудуро.
кормит их видимо хорошо

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #175 : 03 Май 2019, 11:10 »
кормит их видимо хорошо
Скоро кормёжка закончиться и голодные псы его сами слопают.

Онлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #176 : 03 Май 2019, 17:27 »

Оффлайн yura

• Ветеран
  • Если вам плюют в спину - значит вы впереди
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #177 : 03 Май 2019, 20:47 »
Скоро кормёжка закончиться и голодные псы его сами слопают.

Ты по юношеской наивности полагаешь что матрас хочет добра народу Венесуэлы  :smile2:

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #178 : 03 Май 2019, 22:54 »
Ты по юношеской наивности полагаешь что матрас хочет добра народу Венесуэлы  :smile2:
Хз хз, при ком народу венесуэллы еще будет лучше

Оффлайн Р@ман

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Венесуэла
« Ответ #179 : 03 Май 2019, 23:23 »