* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Революция 2019  (Прочитано 8208 раз)

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #135 : 11 Февраль 2019, 11:43 »
Я так думаю, что бэкап этого форума вы отдадите просто так же, и доменное имя тоже?   Тогда запилю у себя на компе.  
Давайте без обид только, на счет того, что я вот оплачиваю, а вы все пользуетесь. Я согласен скидываться на хостинг. Мы так чат почти 10 лет держали, пока популярность чатов сошла на нет, и просто так гонять его уже не было никакого смысла.
А ты думаешь я держусь за место администратора? Сразу после переезда я предлагал нескольким людям из прошлой администрации возглавить форум, полностью взять на себя все обязанности. Я хотел находиться здесь как обычный пользователь. Никто не согласился. Забирай домен, хостинг, базу. Всё передам, но нужно будет возместить потраченные средства, по себестоимости отдам.

Админ и его замы в курсе моей переписки с ними, по поводу моих услуг, сказал что это все противозаконно, группа раскручена и мамочки лохушки, что обратились ко мне.
Скорее всего они обладают бОльшим опытом проведения сделок с маткапиталом и ипотекой, ну и сотрудничают с более крупной федеральной компанией.
Потому что за всё, что происходит на форуме пока отвечаю я. Обналичивание материнского капитала я не считаю законной процедурой, разбираться в лазейках я не намерен и нести наказание за это тоже. Тебя всего лишь попросили убрать спорные заявления, оставив саму тему. На тему законности спорить не буду, или предлагаешь мне еще штат юристов держать, чтобы на форуме не появлялось таких предложений?

Единственный аргумент - что я на свободе, а значит ничего противозаконного не делаю.
Угу, полковник Захарченко так же много лет думал. Сидит теперь, бедолага

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #136 : 11 Февраль 2019, 12:54 »
разу после переезда я предлагал нескольким людям из прошлой администрации возглавить форум
Как бывший из многих админов форума (который в свое время даже регил домен kgn.ru), у которого после увольнения с мтс, отжал права none (не имееющий отношение к ит и форуму) с формулировкой не гоже управлять форумом людям, которые в мтс не работают,  хотя мтс было пофиг и момента увольнении уже прошло пара месяцев :) , который  поудалял там больше половины контента созданного за годы существования инфоцентровского форума и разогнал половину народа, а ведь контент и люди - это самое главное,  вот он вам вам через какое то время , как я понял форум и передал.  А вот ко мне , к примеру, никаких предложение не поступало :)

Удачи вам в развиитии форума, к народу прислушивайтесь  :good:

добавлено: 11 Февраль 2019, 12:58
Т.е. я к чему, не повторяйте его ошибок, а то форум существовал годами, а похерили все и разогнали всех буквально за месяц :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 12:58 от stalker »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #137 : 11 Февраль 2019, 13:06 »
А вот ко мне , к примеру, никаких предложение не поступало :)

А это разве не предложение?

Сразу после переезда я предлагал нескольким людям из прошлой администрации возглавить форум, полностью взять на себя все обязанности. Я хотел находиться здесь как обычный пользователь. Никто не согласился. Забирай домен, хостинг, базу. Всё передам, но нужно будет возместить потраченные средства, по себестоимости отдам.

Онлайн seva544

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #138 : 11 Февраль 2019, 13:21 »
как я понял форум и передал
Нифига они не передали... Похерили все и делу край. Новый инфоцентр создавался с нуля.

добавлено: 11 Февраль 2019, 13:26
Т.е. я к чему, не повторяйте его ошибок, а то форум существовал годами, а похерили все и разогнали всех буквально за месяц :)
Нифига бы ему не стало, до сих пор бы существовал в том или ином виде, если бы его тупо не выдернул из розетки МТС.

добавлено: 11 Февраль 2019, 13:40
Забирай домен, хостинг, базу. Всё передам, но нужно будет возместить потраченные средства, по себестоимости отдам.
Ты шо это задумал?? он же нас казнит!!! :biggrin:
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 13:40 от exИнфоцентр »

Оффлайн none

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #139 : 11 Февраль 2019, 14:12 »
Как бывший из многих админов форума (который в свое время даже регил домен kgn.ru), у которого после увольнения с мтс, отжал права none (не имееющий отношение к ит и форуму) с формулировкой не гоже управлять форумом людям, которые в мтс не работают,  хотя мтс было пофиг и момента увольнении уже прошло пара месяцев :) , который  поудалял там больше половины контента созданного за годы существования инфоцентровского форума и разогнал половину народа, а ведь контент и люди - это самое главное,  вот он вам вам через какое то время , как я понял форум и передал.  А вот ко мне , к примеру, никаких предложение не поступало :)

Удачи вам в развиитии форума, к народу прислушивайтесь  :good:

добавлено: 11 Февраль 2019, 12:58

Все в кучу перемешал и вылил с больной головы на здоровую...  Узнаваемый стиль. :good:

Вы так про бывший форум пишите словно он ваша личная собственность, совершенно упуская момент, что это ни когда таковым не было даже во времена Инфоцентра. Давайте свои заблуждения и иллюзии вы не будите распространять дальше чем ваша голова. И уж тем более не стоит демонизировать none, который де факто не более чем исполнитель.

Единственная причина почему права были переданы none - а потому что остальные встали и ушли.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #140 : 11 Февраль 2019, 14:21 »
Нифига они не передали
Да согласен, но по крайней мере трафик, перевели. Я честно говорю, не успел его перетащить, ибо  не ждал подвоха , думал со временем, а движняки начились не вовремя, когда я тупо был заграницей, и директора уволили, с которым можно было решить :(

Нифига бы ему не стало, до сих пор бы существовал в том или ином виде, если бы его тупо не выдернул из розетки МТС.
согласен
А это разве не предложение?
А разве , да ? - вроде излагались событиях полуторогодовой давности. Я просто указал на неточности :)
Я желания админить данным форумом не чувствую, тут и людей уже нет (в телеграмм перебрались :) ),  и контента?  и к инфоцентру он отношение не имеет кроме совпадения части имени в названии.  К текущему админу у меня претензий нет.  Работа неблагодарная,  совет выше дал, хозяин-барин.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Революция 2019
« Ответ #141 : 11 Февраль 2019, 14:24 »
вот интересно, когда раздача банов начнется по п.п.2 п.4.1. Правил форума ?
дерьмократия до добра не доводит

kutepov у все неймется, надо же, не дали обналичку тут рекламировать, схематознику  :bad:
даже абстрагируясь от уголовно правового смысла таких действий - мат.капитал дается для того, чтобы детишкам было где жить, а не просирать его "обналичивая"
то что пока "на свободе" - это кто-то конкретно не доработал

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #142 : 11 Февраль 2019, 14:28 »
none я даже комментировать тебя не буду - ты как всегда во всей красе :)

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #143 : 11 Февраль 2019, 14:37 »
вот интересно, когда раздача банов начнется по п.п.2 п.4.1. Правил форума ?
Это же революция, тут всё можно. Я считаю, что иногда даже полезно.

А вот ко мне , к примеру, никаких предложение не поступало :)
Я на прошлых версиях форума не особо следил за администрацией, даже толком и не знаю кто там и чего. Точно предлагал товарищу none передать права, и еще кому то. Оба отказались. В любом случае, none спасибо что большую часть людей мы тут собрали именно благодаря ему. А предложение, действительно, в силе. Мне не интересно карать, следить за поведением взрослых мужиков и разбираться в их виртуальных склоках. В провокационных топиках я не участвую, раздел Политика не посещаю и своих идей в массы не двигаю. За год удалил, наверное, с десяток постов, в основном флудовых абсолютно не по теме. Я за общение максимально приближенное к живому в котором бывают отклонения от темы беседы и это нормально. Что конкретно не устраивает некоторых - мне непонятно. Видимо это всё так, потрындеть

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #144 : 11 Февраль 2019, 14:43 »
Я за общение максимально приближенное к живому в котором бывают отклонения от темы беседы и это нормально. Что конкретно не устраивает некоторых - мне непонятно. Видимо это всё так, потрындеть
+100500, вам спасибо за то что хоть что-то осталось, а некоторые просто в модераторы хотят :)

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #145 : 11 Февраль 2019, 14:43 »
К текущему админу у меня претензий нет.
Ну хоть у кого то их нет  :crazy:

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #146 : 11 Февраль 2019, 14:50 »
а некоторые просто в модераторы хотят :)
и стесняются попросить)

Оффлайн none

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #147 : 11 Февраль 2019, 14:58 »
none я даже комментировать тебя не буду - ты как всегда во всей красе :)

И на этом спасибо.  :smile2:
Ты в следующий раз, когда захочешь плюнуть на спину, делай это аккуратнее и потише.
Ну а если не сможешь удержаться, давай без персоналий. Вон сейчас модно МТС поливать, присоединяйся. Это и в тренде и ни кого персонально не обидишь.

Оффлайн kutepov

• Местный
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #148 : 11 Февраль 2019, 16:03 »

kutepov у все неймется, надо же, не дали обналичку тут рекламировать, схематознику  :bad:
даже абстрагируясь от уголовно правового смысла таких действий - мат.капитал дается для того, чтобы детишкам было где жить, а не просирать его "обналичивая"
то что пока "на свободе" - это кто-то конкретно не доработал

Кто сказал что я хоть одну сделку провел с обналом? Все сделки реальные от начала и до конца, т.е. дети живут в своих квартирах и домах, которые куплены с моей помощью. Причем прошу заметить, с минимальной комиссией по городу, а по области и подавно. Все отзывы, которые я начал собирать, что в группе вконтакте, что в тематических группах, что на флампе, более чем достоверные.
Люди не доверяют ип, а всё больше людей доверяет большим и красивым агентствам недвижимости, которые и накидывают им идею обнала материнки.

добавлено: 11 Февраль 2019, 16:08
"обналичивая"
Сейчас встречался с одним из застройщиков по сделке, на что получил негатив, касаемо "обналичивания" материнского капитала через стройку(землю). На что мной был задан вопрос: "а что вы продаете? Землю или квартиру"? И вопросы отпали сами собой.
Также касается каждого второго звонка по телефону, а начинается он с фразы: "а у вас можно обналичить материнский капитал?". Только потом, когда ты начинаешь разговаривать с человеком, узнавать про его планы и тд, он говорит что хочет купить квартиру в многоквартирнике, а про "обналичку" сказал - потому что так все говорят вокруг, причем ничего не вкладывая в эти слова.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 16:08 от kutepov »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Революция 2019
« Ответ #149 : 11 Февраль 2019, 16:16 »
чтож, если не обнальщик, а только сделки по купле-продаже недвиги сопровождаете - тогда прошу пардону, был не прав
нюансов в этом деле много, равно как и забегов по инстанциям, не каждый разберется, да и прокурор бдит

ВХЛ Хоккейный клуб "Зауралье" сезон 2018/2019

Автор masolРаздел Спорт

Ответов: 65
Просмотров: 13992
Последний ответ 25 Февраль 2019, 08:53
от Иван1488
КХЛ Хоккейный клуб "Трактор" сезон 2018/2019

Автор bratРаздел Спорт

Ответов: 1
Просмотров: 6448
Последний ответ 24 Октябрь 2018, 15:05
от Иван1488
ВХЛ Хоккейный клуб "Зауралье" сезон 2019/2020

Автор masolРаздел Спорт

Ответов: 11
Просмотров: 6018
Последний ответ 12 Февраль 2020, 22:07
от masol
[Продаю] Смартфон Samsung Galaxy A10 (2019) 32GB Blue (SM-A105FN)

Автор yuraРаздел Мобильные телефоны

Ответов: 0
Просмотров: 775
Последний ответ 22 Октябрь 2019, 10:48
от yura
[Аукцион] Монета 10 рублей 2010 г. Перепись населения до 27.01.2019 г.

Автор lev2012Раздел Нумизматика

Ответов: 7
Просмотров: 6665
Последний ответ 28 Январь 2019, 06:20
от lev2012