* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 25750 раз)

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2017, 17:35 »
За рулем тоже за бабки все делает)))

ни разу не подводили  :wink2:

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #151 : 09 Декабрь 2017, 17:42 »
ни разу не подводили  :wink2:
они говно не пиарят, бренд да подороже, но хорошие образцы, задвигают на задний план, говоря, о их незначительных недостатках, хотя по ценнику они гораздо ниже.
типо тесты акумов, резины, да и сравнения машин. из последнего че видел, дак это сравнения весты, каптюра и рио х. такие аргументы чо пипец))
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2017, 17:43 от жора48 »

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #152 : 09 Декабрь 2017, 17:47 »
у меня вообще такой https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/signaturnyye-radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g-800-signature

брал когда только появился,щас дешевле, всем устраивает за много лет использования и вчера обновил базы на него от 4.12.17 и прошивку, теперь еще интереснее стал работать

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #153 : 09 Декабрь 2017, 17:49 »
главное, верить

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #154 : 09 Декабрь 2017, 17:50 »
у меня шо-ми г475, раз в месяц приходит на почту письмо, что мол обнови базы. я один или нет, но писал в поддержку шо-ми, чтоб добавили все стационарные камеры у нас в городе, добавили, это респект.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #155 : 09 Декабрь 2017, 17:53 »
у меня шо-ми г475, раз в месяц приходит на почту письмо, что мол обнови базы. я один или нет, но писал в поддержку шо-ми, чтоб добавили все стационарные камеры у нас в городе, добавили, это респект.
какого он у тебя года?

Оффлайн god4ik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #156 : 09 Декабрь 2017, 18:04 »
У меня такой, но щас новые не ловит, только старые триноги, новые не ловит, хчу обновить, а не знаю на какой, по ЖПС не надо т.к. регистратор говорит, а какой брать не знаю.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18097891/

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #157 : 09 Декабрь 2017, 18:12 »

2016г а мой 2013

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #158 : 09 Декабрь 2017, 18:22 »
За рулем тоже за бабки все делает)))
Их так и называют,За рублём

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #159 : 09 Декабрь 2017, 18:24 »
какого он у тебя года?
я его купил 2 года назад, не знаю когда вышел, но судя по материалам интернета осень 2015 года.
http://www.autodela.ru/main/top/test/sho-me-g-475-str_test
покупал в никсе за 6500, свое оправдал нет, не знаю не особо гоняю, взял как развлечение, но пару раз спас меня от 5 тысяч штрафа))
Новые камеры с омской и машиностроителей на 40ковнике(напротив старого рябковского кладбища),которые к столбам ставят, ловит.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2017, 18:29 от жора48 »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #160 : 09 Декабрь 2017, 19:32 »
Соответствующий законопроект был принят накануне в первом чтении, пишет газета «Коммерсант». В текущей редакции он предусматривает передачу полномочий пока только столице, где штрафы будет выносить Московская административная дорожная инспекция (МАДИ), но ко второму чтению документ будет доработан.
Поправки предусматривают передачу органам власти Москвы полномочий по рассмотрению 38 видов нарушений, зафиксированных камерами: превышение скорости, выезд на встречку, выделенку и т. д.
Сейчас фотографии анализируются в московском ЦОДД, затем направляются в ГИБДД для составления постановлений. В МВД считают, что инспекторов надо разгрузить, так как они выполняют, по сути, дублирующую функцию. В случае принятия законопроекта инспекторов ГИБДД из процедуры обработки фотографий исключат, вместо них постановления будут выносить сотрудники других «госорганов власти».
Ко второму чтению законопроекта планируется передать полномочия по администрированию штрафов вообще всем регионам: более 30 субъектов федерации уже заявили, что готовы это сделать. Региональные правительства должны будут заключить специальные соглашения с МВД (Москве это тоже предстоит). Раньше, чем будут приняты поправки в КоАП, этого не произойдет. Процедура заключения соглашений, отметим, довольно сложная, и может растянуться на один-два года.
Поправки в КоАП правительство внесло в Думу еще в 2015 году. Проект пролежал без движения отчасти из-за того, что прежнее руководство Госавтоинспекции выступало против этого законопроекта, нынешнее передачу полномочий поддерживает.
В московском департаменте транспорта деталей передачи полномочий не раскрывают. «Пока не принято окончательное решение, любые комментарии считаем преждевременными», — заявили в пресс-службе ведомства. По данным газеты, МАДИ уже готовит новое штатное расписание в связи с принятием законопроекта, сейчас в службе работает 500 человек.

Оффлайн Shadow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #161 : 12 Декабрь 2017, 11:45 »
Новые знаки решили ввести https://rg.ru/2017/12/12/smi-v-rossii-poiaviatsia-novye-dorozhnye-znaki.html наконец то дошло что на право можно повернуть не мешая никому

Оффлайн [Star]_Antony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #162 : 12 Декабрь 2017, 13:19 »
Запланирована акция протеста. Все, кто к ней присоединится, выражают несогласие с повышением стоимости топлива.

Суть акции в том, что водители, которые выступают против роста цен на бензин, где бы они в тот момент ни находились, должны остановиться и заглушить мотор. Так организаторы акции хотят предотвратить рост цен на топливо, запланированный на будущий год. Водители должны простоять так целый час, а это неминуемо приведёт к пробкам.

Попытки провести подобные акции, кстати, уже были. Аналогичный призыв звучал в конце декабря четыре года назад, но тогда не был поддержан автомобилистами.

Краснодарцы, говоря о возможных последствиях такого стояния, говорят, что видят и положительные стороны, ведь если город остановится, то и ДТП не будет.

Увеличение акцизов на бензин в следующем году нашло поддержку правительства. Эксперты, комментируя принятие указанного постановления, предсказывают возможный рост розничных цен.

После проведённых расчётов федеральные эксперты обнародовали предположительную стоимость, которая, судя по всему, окажется неутешительной. Первое, на чём акцентировали внимание финансисты, стало то, что стоимость бензина в 2018 году после подорожания может преодолеть определённый «психологический барьер». А будет им цена литра в 50 рублей.

Стоимость топлива, как считают финансовые эксперты, может и будет варьироваться в регионах, но разница, по их мнению, будет незначительной.

Ожидается, что стоимость литра АИ-95 превысит 53 рубля. Марка АИ-92, по предварительным оценкам, будет больше 51 рубля. А стоимость литра дизтоплива, по их мнению, может перешагнуть 53-рублёвый рубеж.

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #163 : 12 Декабрь 2017, 13:22 »
Запланирована акция протеста. Все, кто к ней присоединится, выражают несогласие с повышением стоимости топлива.

Суть акции в том, что водители, которые выступают против роста цен на бензин, где бы они в тот момент ни находились, должны остановиться и заглушить мотор. Так организаторы акции хотят предотвратить рост цен на топливо, запланированный на будущий год. Водители должны простоять так целый час, а это неминуемо приведёт к пробкам.

Попытки провести подобные акции, кстати, уже были. Аналогичный призыв звучал в конце декабря четыре года назад, но тогда не был поддержан автомобилистами.

Краснодарцы, говоря о возможных последствиях такого стояния, говорят, что видят и положительные стороны, ведь если город остановится, то и ДТП не будет.

Увеличение акцизов на бензин в следующем году нашло поддержку правительства. Эксперты, комментируя принятие указанного постановления, предсказывают возможный рост розничных цен.

После проведённых расчётов федеральные эксперты обнародовали предположительную стоимость, которая, судя по всему, окажется неутешительной. Первое, на чём акцентировали внимание финансисты, стало то, что стоимость бензина в 2018 году после подорожания может преодолеть определённый «психологический барьер». А будет им цена литра в 50 рублей.

Стоимость топлива, как считают финансовые эксперты, может и будет варьироваться в регионах, но разница, по их мнению, будет незначительной.

Ожидается, что стоимость литра АИ-95 превысит 53 рубля. Марка АИ-92, по предварительным оценкам, будет больше 51 рубля. А стоимость литра дизтоплива, по их мнению, может перешагнуть 53-рублёвый рубеж.

Самому не смешно это постить?

Оффлайн [Star]_Antony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автоновости
« Ответ #164 : 12 Декабрь 2017, 13:25 »
Самому не смешно это постить?
Тема по моему называется автоновости не? Это новость. Если тебе смешно есть флуд.
https://og.ru/society/2017/12/11/93312
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 13:36 от [Star]_Antony »