* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Религия 18+  (Прочитано 14102 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #60 : 13 Февраль 2019, 10:33 »
Самая распространенная причина – попадание вредных компонентов – некачественные и особенно фальсифицированные продукты питания, а так-же постоянный контакт с бытовой химией и косметикой низкого качества, которых в последнее время становится всё больше и больше.
дак это же воля божья, а ты отказываешься поданные богом шлаки употреблять

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #61 : 13 Февраль 2019, 10:34 »
Я тоже верующий и последователь Пастафарианства, и всех призываю в лоно нашей церкви

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #62 : 13 Февраль 2019, 10:35 »
Я тоже верующий и последователь Пастафарианства, и всех призываю в лоно нашей церкви
у меня дети вашей религии, как дома одни останутся, в холодильнике жратвы наготовлено, а они макароны варят

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #63 : 13 Февраль 2019, 10:37 »
и особенно фальсифицированные продукты питания
раз от темы отошли...в каком магазине продаются Кургана? как выглядят?

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #64 : 13 Февраль 2019, 11:04 »
Ну если придерживаться поста, не воровать, не нервничать, закаливаться (крещение) то и болеть меньше будешь. Не это ли есть благо? А то жрем все подряд, а потом по больницам бегаем. У меня знакомый друг ударился в йогу, мало есть, спит и ничего.
Только причем тут религия? Разве атеист не может следить за питанием, заниматься спортом и не воровать?

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #65 : 13 Февраль 2019, 11:20 »
Ну если придерживаться поста, не воровать, не нервничать, закаливаться (крещение) то и болеть меньше будешь.
Пост был придуман для того, чтобы не было голода. Так как к концу зимы заканчивались продовольственные запасы. Эта мера вынужденная.
Остальное закладывается в воспитании(мораль, нравственность, саморазвитие, здоровый образ жизни).

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #66 : 13 Февраль 2019, 12:43 »
Только причем тут религия? Разве атеист не может следить за питанием, заниматься спортом и не воровать?
ХЗ. Про пост не я придумал.)

добавлено: 13 Февраль 2019, 12:43
Пост был придуман для того, чтобы не было голода. Так как к концу зимы заканчивались продовольственные запасы. Эта мера вынужденная.
Остальное закладывается в воспитании(мораль, нравственность, саморазвитие, здоровый образ жизни).

А может как раз что организм разгрузить, летом пахали а зимой лежали на печи.

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #67 : 13 Февраль 2019, 14:07 »
По  религии у меня много вопросов.
Зачем князь Владимир, не спрашивая согласия людей, загнал их в реку и окрестил чужеземной религией? Зачем нам чужие еврейские боги ,если даже сами иудеи не верят в Христа?
Почему верующие люди нарушают заповеди , почему грешат, потом каются?
В чём смысл этой веры для самого верующего в современном мире?

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #68 : 13 Февраль 2019, 14:08 »
По  религии у меня много вопросов.
Зачем князь Владимир, не спрашивая согласия людей, загнал их в реку и окрестил чужеземной религией? Зачем нам чужие еврейские боги ,если даже сами иудеи не верят в Христа?
Почему верующие люди нарушают заповеди , почему грешат, потом каются?
В чём смысл этой веры для самого верующего в современном мире?

ответы есть в фильме 13 этаж  :biggrin:

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #69 : 13 Февраль 2019, 14:20 »
Зачем князь Владимир, не спрашивая согласия людей, загнал их в реку и окрестил чужеземной религией?
Потому что язычество в те времена была не та религия, которая превращала людей в "рабов божьих". Нельзя было той религией управлять людьми.

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #70 : 13 Февраль 2019, 14:58 »
блин, пиво-то у меня и не знает, что храниться всего 7 дней может ))
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 15:00 от Lionel »

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #71 : 13 Февраль 2019, 15:04 »
блин, пиво-то у меня и не знает, что храниться всего 7 дней может ))

в организме  :biggrin:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #72 : 13 Февраль 2019, 16:26 »
Потому что язычество в те времена была не та религия, которая превращала людей в "рабов божьих". Нельзя было той религией управлять людьми.
Правильно пишите, мы были дети богов, из нас стали делать рабов божьих по указке избранного народа.

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #73 : 13 Февраль 2019, 16:53 »
К Иисусу у меня нет вопросов( есть некоторые к его маме), он просвещал людей, вселял надежду, учил жить в мире, любви и согласии. Первый написал правила общежития (заповеди), которые актуальны и сейчас, если бы их все соблюдали , давным давно коммунизм бы был на всей земле.  Но его последователи  всё извратили, оделись в золотые рясы и ради власти и послушания сколько  людей сгубили.

Моя бабушка была глубоковерующей, соблюдала все посты и праздники, молилась, ходила в церковь. Но её можно понять, её семья пережила голодомор , из 11 детей двое младших умерло, в 37 году они двумя семьями перебрались  в Кург.обл.( название с 43г),потом война, на которую она отправила 3 сыновей и мужа.
 Спрашиваю её - как зовут бога, говорит Иисус.
 А как зовут сына божьего? Задумалась, говорит, не путай меня,Иисусом зовут,а мать его Мария.
 Какой они национальности? Говорит, мать Марией зовут, значит русские.
 Это я ещё в школе училась, донимала её распросами.

Зачем современному образованному человеку религия?

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Религия 18+
« Ответ #74 : 13 Февраль 2019, 16:55 »
Из-за этого нередко и появляются псевдорелигиозные течения
А у меня вопрос к уважаемому nod3, а как собственно определить псевдо течение  или не псевдо? Потому, что великий князь избрал именно эту религию? поэтому она не псевдо? ну а если бы он выбрал сикхизм? тогда бы православие считалось бы тоже псевдо, наверное... или не пседо это то что было раньше? Так и Будда жил во 2 веке до НЭ. И сикхизм и вера в Кришну (бог веселья и хорошего настроения кстати ), существовала сильно раньше веры в  Христа. Кришнаиты вроде бы ничего плохого не делают, радуются, песни поют, ни к чему ни кого не призывают... они тоже псевдо? Почему? Потому что нам так сказали? или они не несут подаяния в храмы? вопросов море...