* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Адыгейский сыр  (Прочитано 12642 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Denis Vlasov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2020
  • Karma: +55/-1
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« : 15 Февраль 2019, 21:15 »
Раньше покупал сыр Молоко Зауралья, но он стал не торт. :smile2: Попробовал сыр КЕЗ Кавказский. Отличная альтернатива, отличный вкус. :good:

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #1 : 15 Февраль 2019, 21:17 »
В детстве мама жарила адыгейский сыр, который был в кальку завернут, вкуснотища

Оффлайн EVGEN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 829
  • Karma: +20/-0
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #2 : 15 Февраль 2019, 21:34 »
Лет 10 назад сам додумался пожарить на оливковом масле до корочки, только недавно узнал что это давно придумали  :trol9: :trol9: :trol9:

Оффлайн Denis Vlasov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2020
  • Karma: +55/-1
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #3 : 16 Февраль 2019, 22:19 »
Толстые куски жарить ?

Оффлайн EVGEN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 829
  • Karma: +20/-0
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #4 : 16 Февраль 2019, 22:31 »
Это по вкусу, мне 0,5 -1см нравиться, чем толще тем сочнее)

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22411
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #5 : 16 Февраль 2019, 23:15 »
Сегодня жена жарила, 1см толщина, но она чеснок прямо зубчиками давит и на сковороду. Берём для жарки абсолютно любой. А вот есть сырым его стало невозможно.

Оффлайн exИнфоцентр

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2865
  • Karma: +136/-6
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #6 : 16 Февраль 2019, 23:41 »
Т.е. брать специальный сыр для жарки за 400 рублей за 100 грамм не имеет смысла?

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #7 : 17 Февраль 2019, 07:26 »
А что, есть специальный для жарки?

добавлено: 17 Февраль 2019, 22:57
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 22:57 от exИнфоцентр »

Оффлайн exИнфоцентр

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2865
  • Karma: +136/-6
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #8 : 17 Февраль 2019, 10:44 »
А что, есть специальный для жарки?
Ага, я как то давно брал, так себе. Да и цена кусается

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #9 : 17 Февраль 2019, 11:26 »
Ага, я как то давно брал, так себе. Да и цена кусается
Маркетологи не дремлют

Оффлайн kutepov

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 281
  • Karma: +16/-1
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #10 : 17 Февраль 2019, 12:16 »
Берём для жарки абсолютно любой. А вот есть сырым его стало невозможно.
вообще ни разу в жизни не пробовал этот сыр. Теперь есть повод попробовать жаренный)

Оффлайн An_net

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 576
  • Karma: +63/-0
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #11 : 17 Февраль 2019, 21:47 »
Мы раньше брали  "Адыгейский" от Молока Зауралья, очень вкусный был, не дешевый, и состав у него хороший был. Потом он как  "Адыгейский"  исчез, но возродился под другим названием - "Домашний".
Теперь его берем  :good: 

Оффлайн exИнфоцентр

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2865
  • Karma: +136/-6
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #12 : 17 Февраль 2019, 22:23 »
Взял адыгейский производства Адыгея. Пожарил, понравилось  :dance2:


Оффлайн seva544

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2228
  • Karma: +152/-2
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #13 : 17 Февраль 2019, 22:47 »
Вы мне Америку открыли, впервые слышу что сыр жарят...

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #14 : 17 Февраль 2019, 22:51 »
Вы мне Америку открыли, впервые слышу что сыр жарят...
Тож  надо будет попробовать))