* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: IOS  (Прочитано 4067 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
IOS
« : 16 Октябрь 2017, 11:51 »
Открытое обсуждение IOS
Кому не нравится IOS следуем в другие профильные ветки.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2017, 14:06 »
11ось не понравилась,откатился до 10 обратно..

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2017, 14:53 »
11ось не понравилась,откатился до 10 обратно..

Я еще её установил до того как она в общем пользовании стала, вроде ничего, только вот отпечаток теперь не всегда срабатывает... И еще один минус, блютуз и вифи теперь как бы отключаются, но в тоже время как бы и нет... А так ничего вроде... Себе на все девайсики поставил в свое время. На Айпаде многозадачность прикольная на этой оси.

Оффлайн supersonic

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2017, 18:05 »
Так же был на бета тесте, 11 ая ось это клоака: 1) блюпуп при коннекте с фитнес трекером Xiaomi Mi Band 1S не вырубается никогда, хотя на 10.3.3 в покое(пока не юзаешь прогу Mi Fit) он не активен... 2) АКБ к обеду уже 50%.... 3) Несколько специфических софтин и игрух не работают пока...  Рад что откатился обратно, до того как эпал перестала подписывать 10 ку...  Подожду пока допилят до ума....  :boast:

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2017, 18:16 »
АКБ к обеду уже 50%
У меня с этим делом все в порядке на семерке, на SE и на Ipad Air 2. Ни на одном не наблюдается быстрый разряд, все как обычно.

Оффлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2017, 18:18 »
аккуратнее с обновлением Iphone 5S !   может получиться блокировка активации и телефон становится " кирпичем "
мне уже три штуки приносили ... один удалось спасти пару недель назад ( пока можно было откатить на 10.3.3)
больше рецептов пока нет.

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2017, 18:57 »
аккуратнее с обновлением Iphone 5S ! 

Ребенку обновил, тьфу тьфу, все работает отлично.

Оффлайн nick

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2017, 09:15 »
2) АКБ к обеду уже 50%....
Такая же история на 6ке

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2017, 10:18 »
а 4s можно обновить до 10ки не официально конечно же  :girl_hospital:

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2017, 11:52 »
Давайте начистоту - преимущества  iphone и ipad перед конкурентами - на сегодняшний день только в ios и в созданной "экосистеме". Технически, apple как бы уже давно не "впереди планеты всей". И к сожалению, последние версии ios (10,11) - уже совсем "не торт"... В 11 какие-то глюки, лаги, зависания, чего отродясь не было на iphone. Поворот экрана стал медленным, wifi не понятно как себя ведет, в ios10 экран полностью стриммился на ТВ (можно было играть как на игровой приставке), на ios11 стриммит только фото и видео. Как то так.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2017, 11:54 »
меня и 9 версия устраивает, если бы не тот момент что приложения ни все загружать можно

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2017, 14:13 »
Ну незнаю... У меня все отлично работает, стримить не пытался. Остальное, за исключением неполных выключателей беспроводной связи во всем полностью устраивает.

авайте начистоту - преимущества  iphone и ipad перед конкурентами - на сегодняшний день только в ios и в созданной "экосистеме". Технически, apple как бы уже давно не "впереди планеты всей"

Дык, у яблоко девайс с 2Гб оперативы работает лучше чем любой Андрюша с 4Гб и более на борту...

Вообщем я как ярый приверженец аппл защищать буду их, ибо пользую только яблоки, что телефоны, что компьютеры,  был бы у них телек еще, поверьте, он бы висел у меня

добавлено: 19 Октябрь 2017, 14:14
А спорить, что лучше можно бесконечно...

Оффлайн LaCroix

• Старожил
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2017, 02:41 »
Давайте начистоту - преимущества  iphone и ipad перед конкурентами - на сегодняшний день только в ios и в созданной "экосистеме". Технически, apple как бы уже давно не "впереди планеты всей". И к сожалению, последние версии ios (10,11) - уже совсем "не торт"... В 11 какие-то глюки, лаги, зависания, чего отродясь не было на iphone. Поворот экрана стал медленным, wifi не понятно как себя ведет, в ios10 экран полностью стриммился на ТВ (можно было играть как на игровой приставке), на ios11 стриммит только фото и видео. Как то так.
Неправда после обновы были лаги но прошла неделя 2 прилетело еще парочка минорных обновлений в итоге мой 6plus 128gb летает
Правда телефон невосстановленный

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2017, 10:24 »
Ищу у кого Айфон с джейлом
Нужно что бы у вас был Альтернативный магазин AppCake
Нужно качнуть приложение одно(SJ), это jabber клиент и залить для меня куда нибудь. От меня плюс в карму и большое человеческое спасибо.

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
IOS
« Ответ #14 : 10 Январь 2018, 10:49 »
возможно ли в пункте управления настроить включение-отключение wifi и bluetooth так, чтобы они отключались совсем. А не включались сами через какое-то время. Получается вечером выключаешь, пишет - отключен до завтра. Ночью, видимо включается. Или только заходить в настройки, и там уже вырубать полностью?