* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Управляющие компании г. Кургана - отзывы  (Прочитано 9941 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Управляющие компании г. Кургана - отзывы
« Ответ #75 : 12 Март 2019, 19:15 »
v@dnik, адрес то хоть озвучьте,  где  чудо такое, по мне так снег чистить надо трактором после каждого снегопада - а не раз-два в зиму, дом сдан в 2010 году - ремонт в подъезде ни разу не делали, ничего не белили, мыли так себе, по поводу 11 рублей за квадрат хз где так, у нас что-то около 15 вроде если не больше, надо найти квитанцию, но вроде около 480 за однушку 480/33   
А по деньгам с нашего кубика 5 микр 34 корп 1-2-3-4-5 в месяц наверное лям собирают, если не больше

а про ТСЖ я вам написал в крупном многоквартирном доме - это практически нереально, если нет личной заинтересованности и кучи свободного времени этим заниматься, причем конечный результат не гарантирован. Сейчас был у знакомого 4мик д 15 - у них ТСЖ - рядом соседние дома УК,  все дома новые относительно, построенные в одно время, сразу видно - ТСЖный - везде камеры - торцы дома обшиты, утеплены, дом украшен. Разница видна сразу.

добавлено: 12 Март 2019, 19:16
Они организация коммерческая для извлечения прибыли, а не для благ жильцов.
В этом разница между тсж и ук

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Март 2019, 19:52 »
stalker, ваш корпус сдан в 2012, если мне не изменяет память. Всё о чем написано выше происходит в вашем дворе, вы просто это не замечаете или не хотите замечать. Видите сплошной негатив в работе УК. Ремонты можете например зайти посмотреть в 11п. Там свежая побелка и покраска.
За услуги УК, внимательно посмотрите, вы платите как раз меньше 11 р.. Остальное это лифт, мусор и недавно появившееся ОДН.
Мечтаете о ТСЖ, могу сказать что не в том доме вы купили квартиру: делать ТСЖ отдельно в вашей вставке смысла нет, т. к. у вашего дома нет даже своей придомовой территории - все общее с остальными корпусами, как и коммуникации. А делать ТСЖ на весь комплекс из 6 корпусов при нынешнем законодательстве нереально.
Поэтому, резюме, ввиду сложившихся обстоятельств (это я про смену формы управления) не такая уж и плохая УК. Да, корпуса новые, работы там мало, но и делают ИМХО они достаточно. Могут ещё больше если их настойчиво просить об этом. Примеры есть.
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 19:57 от v@dnik »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Март 2019, 20:38 »
v@dnik, вы меня еще убедите, что я, это не я. Знакомые там работают, сами или жена , или что - откуда такие эмоции, имхо простому потребители было бы все равно?  УК как УК, ничего хорошего от них не видел, плохого тоже, выполняют необходимый минимум, лишнего не сделают, все что сверху себе в карман. Ради справедливость, скажу что эту зиму там не жил, как чистили не знаю, в прошлые года как, я написал,  еще дом сдан сентябре в 2011, если быть точнее, и ничего хорошего за 7 лет я от этой  УК не видел. ограждения газонов, сами жители восстанавливали, благоустройство тоже, снег чистили 1 раз за год, (хз как в этом году может новый губер всех сбодрил), траву косили когда уже "по пояс" обычная укашка, не хуже и не лучше других.  Детская площадка убогая, о ТСЖ я не мечтаю, я там сейчас не живу, квартира сдается

На мой вопрос,  какой дом обслуживает для вас эта УК вы не ответили, там же чтоли живете или с УК связаны? откуда знания про 11 подъезд?  :smile2:
А делать ТСЖ на весь комплекс из 6 корпусов при нынешнем законодательстве нереально.
Собственно я об этом и написал

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Март 2019, 20:45 »
stalker, съехали и съехали. И хорошо. Надеюсь в Авроре все в шоколаде.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Март 2019, 20:51 »
stalker, съехали и съехали. И хорошо. Надеюсь в Авроре все в шоколаде.
Ага, молчите.  :smile2:  Я им плачу деньги, имею права высказать свое мнение, отличное от вашего.
В Авроре свои проблемы, половина квартир пустые.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Март 2019, 20:54 »
Искренне желаю, чтоб все там было хорошо.  :ok:

добавлено: 12 Март 2019, 20:56
А смысл высказывать мнение если не пользуетесь их услугами, соответственно где объективность вашей оценки?
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 20:56 от v@dnik »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Март 2019, 20:56 »
Искренне желаю, чтоб все там было хорошо.  :ok:
И вам процветания вашего бизнеса  :wink:

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Март 2019, 20:58 »
половина квартир пустые.
так это везде по городу в новостройках

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Март 2019, 20:59 »
И вам процветания вашего бизнеса  :wink:
Мимо :crazy:

добавлено: 12 Март 2019, 20:59
А в Авроре кто управляет?

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Март 2019, 21:01 »
А смысл высказывать мнение если не пользуетесь их услугами, соответственно где объективность вашей оценки?
В смысле не пользуюсь? Я собственник квартиры в доме, который обслуживает УК Согласие, и плачу им по счетам, за 8 лет владения я 5 лет прожил в этой квартире в разные периоды, и не убеждайте меня, что что-то поменялось. За эти годы - можно было утеплить все торцы домов и огородить территорию, расширить парковку за теже деньги на весь блок домов, организовать нормальную детскую площадку и т.д. и т.п  и че мы с вами спорим - вы жt сами написали - что нафиг им это надо наши деньги тратить на нас если можно себе в карман положить :)

добавлено: 12 Март 2019, 21:03
А в Авроре кто управляет?
ТСЖ

добавлено: 12 Март 2019, 21:05
так это везде по городу в новостройках
Повезло, то что трешки, двушки разобрали, в основном 1, 2х комнатные пустуют,  (владелец банк, который всегда против всех платежей), т.е. по крайней мере есть большинство голосов при голосовании   
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 21:05 от stalker »

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Март 2019, 21:11 »
Вот и я вам о том, что вы путаете тёплое с мягким. Вы хотите от управляшки то на что они не рассчитаны. Ваши хотелки выполнимы в рамках ТСЖ, либо собрания собственников на котором решают "скинуться" на ништяки для дома. Не надо критиковать УК за то что они вам дать не обязаны. Свои обязанности они выполняют.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Март 2019, 21:14 »
Не надо критиковать УК за то что они вам дать не обязаны.
А где то можно список обязанностей УК почитать?  :blush:

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Март 2019, 21:20 »

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Март 2019, 21:25 »
Нет не имею, но пользуюсь их услугами. Организация вполне адекватная и свои деньги они отрабатывают. Мусор вывозят каждый день без простоя, ремонты делают регулярно и в подъездах и на территории, включая ремонт дорожного полотна, с подтеками и т.п. не сталкивался. На заявки аварийки реагируют моментально (была заявка что в ванной горячая вода была не кипяток, через 10 минут на пороге уже стоял их ремонтник и через 5 минут пошёл кипяток). То что написал сталкер, не правда, зимой по нескольку раз чистится и вывозится снег с придомовой територрии. В этом году минимум 4 раза скребли и пару раз вывозили. По итогу сейчас во дворе сухой вытаивший асфальт. И хотелки в виде огороженной территории, парковки, плитки в подъезде и т.д. и т.п., извините, не в ту сумму, которую вы платите им за обслуживание и текущий ремонт - около 11 рублей в месяц с квадрата. Они организация коммерческая для извлечения прибыли, а не для благ жильцов. Хотите больше - скидывайтесь и делайте. Ни одна УК не будет Вам это делать на добровольных началах. Ну если может быть через решение общего собрания собственников, которое ещё собрать и провести надо. Ещё учтите не платежи, некоторые собственники должны им суммы с шестизначными цифрами.
дом новый?

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Март 2019, 21:51 »
В договоре с УК

добавлено: 12 Март 2019, 21:52
дом новый?
Разве у Согласия есть старые дома?

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3484
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1725
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9357
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5398
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600
[Ищу] Искусственная трава, газон. Где купить? Отзывы

Автор AlexeyРаздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 6
Просмотров: 1248
Последний ответ 12 Июль 2018, 08:26
от Anohimer