* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Скидки, Акции, Халява  (Прочитано 119469 раз)

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #360 : 25 Декабрь 2017, 13:23 »
забавно что у цб курс 78р, уговорили что в фунтах лучше
как переключать валюты?

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #361 : 25 Декабрь 2017, 13:26 »
как переключать валюты?
В правом верхнем углу у вас должен российский флаг быть, нажмите,  в списке стран выберите Великобритания, потом сохранить изменения.

добавлено: 25 Декабрь 2017, 13:28
как переключать валюты?
вы на экспресс-доставку набрали или на обычную? Если на экспресс позвоните мне, я вам объясню новую фишку.
А и снимают по курсу банка, чья карта. У меня Сбер, поэтому я про него пишу.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 13:29 от Marina_Sh »

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #362 : 25 Декабрь 2017, 13:43 »
пока не набрал, кроссы уже кончились, огорчился
поэтому пока мимо )
посмотрим подождем
и да если и буду брать то 40 фунтов минимум, т.к. платить еще 2.5 фунта за доставку жаба давит

я беру только на карты с курсом цб (кукуруза как самая простая), чего и вам советую

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #363 : 25 Декабрь 2017, 13:46 »
пока не набрал, кроссы уже кончились, огорчился
поэтому пока мимо )
посмотрим подождем
и да если и буду брать то 40 фунтов минимум, т.к. платить еще 2.5 фунта за доставку жаба давит
я беру только на карты с курсом цб (кукуруза как самая простая), чего и вам советую
26,5 ф. там минимум для бесплатной доставки. Карта кукуруза не у всех магазинов срабатывает. Подробностей не помню, м.б. что-то изменилось.

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #364 : 25 Декабрь 2017, 14:01 »
прикручиваете карту кукурузу к пейпал и будет срабатывать везде, пейпал если прикрутил - всем магазинам уже пофигу какая у вас карта (даже яндекс виртуалка прикручивается к пейпалу и мегафон карта прикручивается и наверное билайн прикрутится, про другие не знаю - не имею)
по поводу цены на бесплатную доставку я относительно кроссов писал ) они 20 стоят - две пары на бесплатную вышли бы )

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #365 : 25 Декабрь 2017, 14:05 »
прикручиваете карту кукурузу к пейпал и будет срабатывать везде, пейпал если прикрутил - всем магазинам уже пофигу какая у вас карта (даже яндекс виртуалка прикручивается к пейпалу и мегафон карта прикручивается и наверное билайн прикрутится, про другие не знаю - не имею)
по поводу цены на бесплатную доставку я относительно кроссов писал ) они 20 стоят - две пары на бесплатную вышли бы )
А к Пейпелу две карты можно прикрутить? А то у меня уже есть..

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #366 : 25 Декабрь 2017, 14:39 »
Так и спросили: "как без примерки"? Ну и расскажите все-таки - КАК? Что нужно сделать, чтобы точно подошло? Какие параметры туловища замерить и с чем соотнести?
Точно надо? Или я тут так за ради праздного любопытства распинаться буду? :dash1:
Ладно.
1) идете в магазин, примеряете ту модель, что вам нужна, и покупаете ее онлайн. В нашем городе прокатывает с некоторой обувью и джинсами типа Ливайсов.
2) смотрите маркировку на своей обуви/одежде (купленной в приличном магазине, не на рынке). Мужчинам проще - интернациональные буквенные размеры (S, M, L и т.д.) в европейских магазинах совпадают. В американских отдельная песня.
3) читаете отзывы!!!! везде, где найдете, сейчас много на русском отзывов.
С мужем и сыном у меня проблем нет, стандартные XL и M, стандартные размеры джинсов 34/32 и 30/32, стандартная обувь EU42/8UK/8,5-9US. А про себя не напишу  :hunter: У меня сложнее и с обувью и с одеждой, но за 9-10 лет уже размеры и марки представляю.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 14:41 от Marina_Sh »

Онлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #367 : 25 Декабрь 2017, 14:59 »
Точно надо? Или я тут так за ради праздного любопытства распинаться буду? :dash1:
Ладно.
1) идете в магазин, примеряете ту модель, что вам нужна, и покупаете ее онлайн. В нашем городе прокатывает с некоторой обувью и джинсами типа Ливайсов.
2) смотрите маркировку на своей обуви/одежде (купленной в приличном магазине, не на рынке). Мужчинам проще - интернациональные буквенные размеры (S, M, L и т.д.) в европейских магазинах совпадают. В американских отдельная песня.
3) читаете отзывы!!!! везде, где найдете, сейчас много на русском отзывов.
С мужем и сыном у меня проблем нет, стандартные XL и M, стандартные размеры джинсов 34/32 и 30/32, стандартная обувь EU42/8UK/8,5-9US. А про себя не напишу  :hunter: У меня сложнее и с обувью и с одеждой, но за 9-10 лет уже размеры и марки представляю.
Другой вопрос - где найти приличный магазин в нашем городе?
Просто есть опыт расхождения в размерах одежды/обуви в реале, просто в зависимости от города, в котором расположен магазин. "Наши" размеры на себя я знаю, импортные нифига не совпадают, всякие там таблицы соответствия размеров не работают. Есть опыт приобретения онлайн неподходящей одежды и обуви, подходящей - нет. Вот и интересуюсь.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #368 : 25 Декабрь 2017, 15:14 »
Другой вопрос - где найти приличный магазин в нашем городе?
Просто есть опыт расхождения в размерах одежды/обуви в реале, просто в зависимости от города, в котором расположен магазин. "Наши" размеры на себя я знаю, импортные нифига не совпадают, всякие там таблицы соответствия размеров не работают. Есть опыт приобретения онлайн неподходящей одежды и обуви, подходящей - нет. Вот и интересуюсь.
Сейчас народ такой неленивый пошел -столько отзывов с подробными замерами и фото, что откуда у людей время берется. Мы не будем здесь засорять тему, наверно. Если такой интимный вопрос как размеры - напишите мне в ЛС, может и посоветую.

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #369 : 25 Декабрь 2017, 15:56 »
А к Пейпелу две карты можно прикрутить? А то у меня уже есть..
Можно у меня на данный момент 3 карты там привязаны.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #370 : 25 Декабрь 2017, 15:58 »
Можно у меня на данный момент 3 карты там привязаны.
это хорошо, спасибо! Значит жадному сберу можно сказать до свидания!
Хотя с амазона мне сбер 7% возврат делает. Надо думать. На ибее однозначно тогда буду карту менять.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #371 : 25 Декабрь 2017, 16:02 »
Есть опыт приобретения онлайн неподходящей одежды и обуви, подходящей - нет. Вот и интересуюсь.
так они почти у всех есть.
исключение - джинсы ходовых фирм, но я масс не ношу, на меня не садятся.

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #372 : 26 Декабрь 2017, 19:28 »
В приложении едадил появился раздел кэшбэк. Покупаешь  продукт из списка, сканируешь qr-код из чека, получаешь деньги на лицевой счёт, выводишь на ЯД или телефон. Сейчас попробовал кэшбэк на мандарины, в течении суток рассматривают заявку. Завтра отпишусь как сработало, или не сработало.
На вискас, например, неплохой кэшбэк - 20% при покупке 20 пакетиков.

Оффлайн Tuscan

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #373 : 26 Декабрь 2017, 19:34 »
В приложении едадил появился раздел кэшбэк. Покупаешь  продукт из списка, сканируешь qr-код из чека, получаешь деньги на лицевой счёт, выводишь на ЯД или телефон.
Попробовал сегодня, получил 50 рублей за мандаринки из метрополиса  :good3:. Вывел на яндекс .

Оффлайн mesh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скидки, Акции, Халява
« Ответ #374 : 27 Декабрь 2017, 08:54 »
Странно что в КБ цена на коньяк старейшина 3, 5 и 7 летний абсолютно одинаковая  :wink2:
За семилетний не скажу, а вот трех летний попробовал месяц назад, мне честно говоря совсем не пошел, он скорее виски чем коньяк, четкий самогонный вкус и аромат, ничего от винограда я там не почувствовал, да и утром после 5 мелких рюмок не болел конечно, но определенная тяжесть все же была и она точно не соответствовала дозе выпитого. В итоге 7 летний пробовать желания нет абсолютно, но опять же говорю, что любителям виски наверняка может понравиться.

[Продаю] Купон "Супер скидки" Эльдорадо

Автор Pavlos45Раздел Всячина

Ответов: 2
Просмотров: 1238
Последний ответ 06 Сентябрь 2018, 13:35
от Pavlos45
[куплю] купон Эльдорадо Супер скидки

Автор PriorikaРаздел Всячина

Ответов: 0
Просмотров: 911
Последний ответ 20 Февраль 2019, 11:36
от Priorika