* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Секс за деньги.  (Прочитано 4969 раз)

Оффлайн Ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #30 : 21 Май 2019, 19:13 »
Я такую тему слышал) Женщина после секса говорит я тут с тобой пока трахалась, у меня ребёнок с няней сидел, а няне платить надо! Дай денег на няню)

Оффлайн Иван1488

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #31 : 22 Май 2019, 13:03 »
как будто в ином случае ( если денег бы не просила), социальная ответственность у нее выше  :biggrin:
Тут уже природа

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #32 : 22 Май 2019, 13:27 »
социальная ответственность всяко выше когда и дети идут(роды) и деньги(материнский капитал) и муж на нескольких работах за ипотеку и кредиты рассчитывается ,вот это я понимаю высокая социальная ответственность ,а низкая социальная ,это когда торгуют причинным местом ,я понимаю ,что чешется иногда,но не до такой же степени ,чтобы заниматься проституцией (низкой социальной ответственностью)   

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #33 : 22 Май 2019, 14:11 »
и дети идут(роды) и деньги(материнский капитал) и муж на нескольких работах за ипотеку и кредиты рассчитывается
а жена по чужим койкам скачет в это время) сплошь и рядом так) а муж зачастую ни сном ни духом. надеясь что "а вот у меня-то жена нитакая, она золотая!! не то что у других"  :crazy:

добавлено: 22 Май 2019, 14:14
Тут уже природа
хрен редьки не слаще  :biggrin:
« Последнее редактирование: 22 Май 2019, 14:14 от Eugen333 »

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #34 : 22 Май 2019, 14:36 »
Я такую тему слышал) Женщина после секса говорит я тут с тобой пока трахалась, у меня ребёнок с няней сидел, а няне платить надо! Дай денег на няню)
и рыбку и  на ...))

Оффлайн aleks_i

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #35 : 27 Июль 2019, 17:51 »
Конечно это не нормально. Видимо дамочка была разочарована и не планировала дальнейшие встречи с вашим знакомым, вот и попросила возмещение за зря потраченное время (типа компенсации)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2019, 17:54 от aleks_i »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #36 : 27 Июль 2019, 20:03 »
Конечно это не нормально. Видимо дамочка была разочарована и не планировала дальнейшие встречи с вашим знакомым, вот и попросила возмещение за зря потраченное время (типа компенсации)
Интересный вопрос, а почему "дамочки" всегда считают что "тратят время" на того или на другого? "Я потратила на тебя лучшие годы\дни\часы своей жизни" - любимое нытье в таком духе. Дак вот а мужчина разве свое время\нервы\финансы не тратит на нее?  :popcorm2:
Что за однобокие рассуждения то?)
Взять еще тот же секс. Мужчина и женщина получили оба от него заряд позитива, удовольствия и тд. Дак почему женщина считает что мужчина ей за этот самый секс что-то должен? Тоже нонсенс)

Так что дамочек нужно осаживать, спускать на землю, а то сильно большого о себе мнения и иллюзии значимости  :smile2:

Оффлайн 077Sergey

• Старожил
  • всегда
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #37 : 27 Июль 2019, 20:04 »
МД рулит :good:

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #38 : 27 Июль 2019, 20:51 »
Есть мужики за счёт баб которые живут. Наверно можно их приравнять к данной теме.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #39 : 27 Июль 2019, 20:59 »
Есть мужики за счёт баб которые живут. Наверно можно их приравнять к данной теме.
бабы любят маргиналов) сидел 100500 раз, бухает, ширяется, пи**ит ее каждый день, не работает нигде, а она в нем души не чает  :crazy:
причем она может быть в это время замужем за нормальным мужиком, но бегает именно к нему) и бабло еще дает) и даже ребенка от него рожает или намеревается)))
либо бывает что не замужем за кем-то другим, а живет с этим "дном"))

Видел и те и другие варианты, и в разных вариациях еще... ржака так то ппц  :rofl:
а еще говорят что женщины разумны  :crazy:

Оффлайн Student45

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #40 : 27 Июль 2019, 23:24 »
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе)

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #41 : 27 Июль 2019, 23:47 »
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе)
А баба должна мужику?

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #42 : 28 Июль 2019, 00:08 »
А баба должна мужику?
ты что из лесу чтоли вышел))) она же априори никому ничего не должна  :crazy:
тока мужик должен вечно что-то  :good: (ну они так говорят по крайней мере)))

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #43 : 28 Июль 2019, 00:25 »
МД рулит
это Муж Депутат?
переведите, непаняятнаа же

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Секс за деньги.
« Ответ #44 : 28 Июль 2019, 00:55 »
У меня второй брак...
Дак вот, в первом браке жене давал стандартно 1000 рублей в день, не на продукты, а так, на траты, разошлись лет 5 назад, раз имею ребенка от первого брака, прихожу к нему, дак она мне много раз говорила, что привыкла уже к хорошей жизни, и теперь ей денег не хватает. А я ей бабки не даю на ребенка, сам всё покупаю ему(ну и бабушка, родительница моя). Дак она умудрилась всё золото(а это дохрена золота, от слова дохрена, всё черное золото в Кургане в то время было у нее, ладно, что квартиру когда в то время купил переписал на ребенка, а то 100% разменяла бы на меньшую и доплату), в ломбард завалить, только лишь потому, что нужно, больше денег, дура, что тут сказать... Три раза( ТРИ РАЗА ), всё золото выкупалось, за мой счет, за счет мой родительницы, за счет её родителей(т.е. я выкупал, потом она снова заваливала, выкупала моя мать, потом она снова заваливала, выкупали её родители), купил тут на форуме iPad Air 2 сыну, дак она и его завалила, купил сыну новый телефон Xiaomi(не помню модель, за 14000), тоже завалила в ломбард. Еще и успевает козлить меня и всю мою родню, какие мы хреновые, с сыном чуть ли не раз в три месяца дает видеться... Квартиру, которую купил для ребенка, убила уже в хлам всю, прихожу если когда, то реально охреневаю, как так можно убить квартиру. Короче вот такая первая жена.

Нынешняя жена, само собой в разы лучше, но смысл вообщем то тот же, вроде и взял её с ипотекой, и плачУ, и денег вроде хватает, и ремонт полностью в квартире сделал, как заходит разговор о покупке для меня какого то нового аппарата(телефон, ноутбук, компьютер, не важно, хоть что), а аппараты я люблю дорогие, начинается свистопляска, да вот ты такой сякой, можно же еще куда нибудь потратить... Не спорю, можно, НО, я хочу это(ноутбук, телефон, iMac, или еще чего, неважно), и если я покупаю что то дорогое себе, то само собой покупаю не на последние бабки, или в кредит, а за наличку

Короче бабки им всем нужны и всё тут, и хоть что говорите, может мне так не везет( с первой особенно женой), ну или чуть чуть не повезло(со второй)
Это чисто моя субъективная точка зрения, исходя из личного опыта, и не значит, что все девушки такие.

Как правильно вернуть деньги за смартфон

Автор gonРаздел Общий

Ответов: 25
Просмотров: 2326
Последний ответ 19 Февраль 2018, 09:09
от gon
Мог ли банкомат неправильно посчитать деньги?

Автор AlexandritРаздел Флудильня

Ответов: 5
Просмотров: 1301
Последний ответ 05 Апрель 2018, 16:49
от Lionel
Списали деньги судебные приставы

Автор CamapaРаздел Флудильня

Ответов: 27
Просмотров: 1842
Последний ответ 12 Февраль 2021, 12:53
от Lionel
Списали деньги с карты