* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Курганское здравоохранение  (Прочитано 55408 раз)

Оффлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Курганское здравоохранение
« Ответ #675 : 25 Октябрь 2024, 10:36 »
Не знаю сколько он продержится -
— Мы вместе отобрали эти регионы: Псковская область, республика Алтай, Карелия, Калмыкия. Но мы не просто должны рассмотреть и обсудить, но и принять решение — так недопустимо. Мы исходим из того, что регионы должны решать проблемы, которые в первую очередь, а я смотрю информацию… посмотреть по Курганской области — предлагается 40% финансирования направить на строительство индустриального парка. Ну коллеги, мы говорим, там воды нет, ремонта школ, детских садиков, больниц, а здесь будем вкладывать в площадки, которые завтра неизвестно, как закончат. <…> Люди не ощутят отдачу, — отметил Володин.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 25 Октябрь 2024, 12:06 »
Не знаю сколько он продержится -
— Мы вместе отобрали эти регионы: Псковская область, республика Алтай, Карелия, Калмыкия. Но мы не просто должны рассмотреть и обсудить, но и принять решение — так недопустимо. Мы исходим из того, что регионы должны решать проблемы, которые в первую очередь, а я смотрю информацию… посмотреть по Курганской области — предлагается 40% финансирования направить на строительство индустриального парка. Ну коллеги, мы говорим, там воды нет, ремонта школ, детских садиков, больниц, а здесь будем вкладывать в площадки, которые завтра неизвестно, как закончат. <…> Люди не ощутят отдачу, — отметил Володин.
надо судить тех, кто принимает такие инициативы.

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Октябрь 2024, 15:41 »
а я смотрю информацию… посмотреть по Курганской области — предлагается 40% финансирования направить на строительство индустриального парка. Ну коллеги, мы говорим, там воды нет, ремонта школ, детских садиков, больниц, а здесь будем вкладывать в площадки, которые завтра неизвестно, как закончат. <…> Люди не ощутят отдачу, — отметил Володин.
А это уже интересно! Вот ответ на вопрос Почему его не взяли.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 26 Октябрь 2024, 08:08 »
А это уже интересно! Вот ответ на вопрос Почему его не взяли.
думаю, инициатива местного сенатора......

Оффлайн aleks_i

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 26 Октябрь 2024, 17:54 »
С медициной катастрофа. Раньше хоть в детской было получше, но теперь уже и до детской добрался этот бардак. Одна дура сменяется другой дурой. Нет специалистов, оборудования, талонов... И вдруг поликлиника по К.Мяготина стала не главной, все стали перегонять в Заозерный