* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждаем Мегафон.  (Прочитано 22424 раз)

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #120 : 08 Октябрь 2019, 10:22 »
Пришло в почтовый ящик два платёжных извещения от мегафона на 116 и 122 руб. Думаю, что за хрень, никогда никакого мегафона у меня не было.  Потом вспомнила - весной покупала маме новый телефон и мне продавец бесплатно дал две мегафоновские симки. Но никто ими не пользовался.  Видимо продавец их активировал и денежки за подписки закапали.
  И что  с этим делать? А если счёт будет только расти?
 Я конечно зайду в этот отдел, спрошу с них... :diablo:
  Бесплатный сыр нарезали, добро пожаловать в мышеловку.

Оффлайн kutepov

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #121 : 08 Октябрь 2019, 10:59 »
Пришло в почтовый ящик два платёжных извещения от мегафона на 116 и 122 руб. Думаю, что за хрень, никогда никакого мегафона у меня не было.  Потом вспомнила - весной покупала маме новый телефон и мне продавец бесплатно дал две мегафоновские симки. Но никто ими не пользовался.  Видимо продавец их активировал и денежки за подписки закапали.
аналогично, одна симка была тоже от мегафона из связного, тоже пару раз письма приходили на 38р и 38р
думаю , они прогорели как минимум на отправке почтой)))

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #122 : 08 Октябрь 2019, 21:22 »
если симки не на вас, то думаю волноваться не о чем

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #123 : 08 Октябрь 2019, 21:52 »
Счёт на мой адрес и на моё имя. Я что, по паспорту что ли телефон покупала?  Симку новую мне не  надо было . Странно как-то.  :sad:

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #124 : 08 Октябрь 2019, 23:50 »
Счёт на мой адрес и на моё имя. Я что, по паспорту что ли телефон покупала?  Симку новую мне не  надо было . Странно как-то.  :sad:
ну тогда всё правильно ) оформили по закону симку - платите деньги ) можно поидее обратиться с претензией в офис и закрыть симку с обнулением всех начислений мотивируя тем что симкой не пользовались (поидее оператор связи видит была ли симка в использовании), можно еще добавить в претензии что при покупке телефона симки ДАРИЛИ и что плата не должна взыматься (включить дурачка)

Оценили сообщение: Winston

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #125 : 29 Октябрь 2019, 21:32 »
Написала претензию на выставленные счета и жалобу на сотрудников. Пришёл ответ по смс: ... по итогам рассмотрения задолженность аннулирована, ...извините за неудобства, благодарим за обращение. :smile2:

Оффлайн Anohimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #126 : 31 Октябрь 2019, 11:15 »
У мегафона есть прикол - списывают деньги за левые подписки. Пишешь в тех поддержку, они говорят - сам дурак нажал на что-то. Начинаешь наезжать, вы там ухи не наелись случайно, жулики и воры и ваще у вас там мошенничество, ОПГ и т.д. Тут же делают перерасчёт.

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #127 : 31 Октябрь 2019, 12:03 »
У мегафона есть прикол - списывают деньги за левые подписки. Пишешь в тех поддержку, они говорят - сам дурак нажал на что-то. Начинаешь наезжать, вы там ухи не наелись случайно, жулики и воры и ваще у вас там мошенничество, ОПГ и т.д. Тут же делают перерасчёт.

Мне так 200 рублей почти возвращали.
Списали за пользование услугами в роуминге, а судя по детализации там было скачено около 0.01 килобайт интернета.
Спустя неделю споров вернули все деньги на счет.

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #128 : 01 Ноябрь 2019, 11:11 »
Как сейчас дела с роумингом? Собираюсь в Петербург, что-то нужно будет подключать?

Одни говорят симку там покупать, другие ничего не делать, просто при звонке домой могут быть звонки немного дороже
 :russian_ru:

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #129 : 15 Октябрь 2021, 21:00 »
МегаФон запустил бесплатную "заморозку" номера для вахтовиков

«Добровольная блокировка номера» создана специально для тех, кому нужно уезжать по работе на долгий срок.

Теперь абоненты могут заморозить обслуживание и приостановить оплату услуг связи до 180 дней. Это значит, что номер сохранится на любой срок в пределах полугода, и за него совсем не нужно будет платить. Все деньги, имеющиеся на счете, замораживаются до востребования.

Пользоваться услугой можно неограниченное количество раз, а разблокировать номер – в любое время, в приложении МегаФона или по бесплатному номеру 0500

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #130 : 15 Октябрь 2021, 23:11 »
Как сейчас дела с роумингом? Собираюсь в Петербург, что-то нужно будет подключать?

Одни говорят симку там покупать, другие ничего не делать, просто при звонке домой могут быть звонки немного дороже
 :russian_ru:
нече ненадо делать

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #131 : 15 Апрель 2023, 14:52 »
Поделюсь опытом, интернет на мтс чаще быстрее и доступнее, чем на разрекламированом мегафоне, на мегафоне в некоторых районах его вообще нет

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #132 : 15 Апрель 2023, 18:39 »
Поделюсь опытом, интернет на мтс чаще быстрее и доступнее, чем на разрекламированом мегафоне, на мегафоне в некоторых районах его вообще нет
связи то нет когда поезд проезжает , мегафон видимо не для нашего курганстана

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #133 : 15 Апрель 2023, 20:03 »
На Мегафоне воровать деньги - это в порядке вещей! Мы тоже раньше верили: Ой Мегафон хороший такой, Чёрта с два. На Теле2 как-то пока болел - деньги щеманули, ну написал претензию, зашёл в Мегафон, написал там заяву на переход к ним со своим номером. Там менеджер, что принимала заявление на переход сказала - надо купить СИМку за 300 руб, деньги будут на счету; когда номер перейдёт ими можно будет пользоваться. .... А в Теле2 принесли свои извинения, что были не правы и тд - надобность в СИМке Мегафон отпала. Потом через какое-то время думаю, чтоб деньги не пропали, надо их потратить. Вставил СИМку Мегафона, а денег там НЕТ!!! Как это так - 0 рублей!!!  До этого СИМку НИКУДА НЕ ВСТАВЛЯЛИ И НЕ АКТИВИРОВАЛИ! Пошли разбираться - оказывается - деньги списали и не важно - активировали её или нет.

Оффлайн Crack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мегафон.
« Ответ #134 : 15 Апрель 2023, 21:16 »
у меня на даче инет только мегафон ловит. пришлось специально для этого симку их купить. проблем не замечал, оплата 350р в  списывают каждый месяц

Лучшие программы для Android и IOS-делимся и обсуждаем

Автор candrod777Раздел Мобила

Ответов: 3
Просмотров: 1615
Последний ответ 10 Август 2018, 07:10
от candrod777
Огнестрел и все,что с ним связано обсуждаем здесь.

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 292
Просмотров: 72196
Последний ответ 26 Декабрь 2022, 14:31
от gorik45
Обсуждаем Ростелеком Интернет.

Автор ZloyDMРаздел Интернет провайдеры

Ответов: 261
Просмотров: 39850
Последний ответ 15 Март 2024, 16:02
от Lelik30
Обсуждаем Орбител Интернет.