Обратите внимание! - НОВОВВЕДЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА
Я - продукт местного производства, мой не менее дорогой друг
людям не знакомым с самоиронией, не умеющим посмеяться над окружающим и над собой в частности, этого не понять.добавлено: 04 Апрель 2020, 19:51выдержка из письма от альфабанка:Апрель объявлен нерабочим, но мы продолжаем работать в обычном режиме: проходят покупки по картам, переводы близким, работают отделения банка.Платежи по графику в апреле:График платежей по кредитам также не меняется. Пожалуйста, вносите кредитные платежи по графику — сейчас особенно важно не испортить кредитную историю. че там про отсрочку платежей обещалкин наобещал....по факту все как было так и есть. то же касается сдачи налоговой отчетности. всё по графику как обычно
И про уплату налогов все по графику. Пени никто не отменял
если ты произвел-реализовал продукцию, тебе будет чем платить налоги, тот кто выбрал вмененку, он сам ее выбрал
я бы здесь не злорадствовал если честновмененка заявительна и она же планируется исходя из СТАНДАРТНЫХ условий и рисков, а тема форс мажора еще вылезет и как правильно ранее отмечали, формулировка "самоизоляции" - она не легализованапока это видится так, что государство ПОПРОСИЛО граждан не шар""№%;ся где не попадя, а сидеть дома, работать, КОМУ МОЖНО дома и прочеес другой стороны уже были постановления Правительства Российской Федерации от 05.03.2015 № 196 «О случаях и порядке предоставления заказчиком в 2015 году отсрочки уплаты неустоек (штрафов, пеней) и (или) осуществления списания начисленных сумм неустоек (штрафов, пеней)» и постановление Правительства Российской Федерации от 14.03.2016 № 190 «О случаях и порядке предоставления заказчиком в 2016 году отсрочки уплаты неустоек (штрафов, пеней) и (или) осуществления списания начисленных сумм неустоек (штрафов, пеней)», вполне себе амнистия и БЕЗ короновируса, два года вполне себе регулировалось списание неустоек, БЕЗ всякого шума шла поддержка, многие воспользовалисьдумаю, что ПО ИТОГУ будут разъяснения, насколько мажоры форс, НО бизнесменам надо постоянно "держать клюв пОветру", дабы не просрать очередной какой "заявительный порядок" компенсации, льготы, списания санкций и долгов и т.д.
это вы не уважаете и оскорбляете Курганцев!
правительство в данный момент не может предусмотреть всё и сразу
просто у некоторых здесь твердое убеждение, что Путин вирус самолично изготовил и запустил, чтобы развалить малый и средний бизнес и чтобы все несметные богатства достались его друзьям и повару
если мне не изменяет память, у нас самый большой состав дармоедовчиновников. как бы есть разделения по министерствам\отраслям и тд. То есть не сложно оторвать жопу и предусмотреть и принять все необходимые меры во всех областях нужных. А то ты говоришь так, что всё как будто свалено на одного двух. а если это так, зачем остальные тогда?любой ведомственный министр знает (ну или должен знать, вообще то) все нюансы и тонкости того чем он заведует. Поэтому при условии что он профессионал и знаток того чем руководит, не сложно собраться со своим кабинетом и накидать план действий касаемых его "огорода" которым он заведует.
ну так баллотируйся, вон какой у тебя багаж знаний, как Мюнхгаузен вытащишь Россию за волосы в светлое будущее
я не лезу ей руководить
НО раздавать всем подряд вряд ли будут, очень надеюсь, что хитрожопых "горлодериков" осадят, а кто "тащил" - не бросят да, кидайте в меня тапками, "шпалами" и прочим дерьмецом, снова НО - адресность помощи давно поставлена во главу углаиначе вангую "новые" бизнесы, сродни "помогу просрать мат.капитал" - конторы нулевки с "надутыми" кадрами и т.д. и т.п. - какой бы дурачок разрешил ? однодневок и прокладок у всех "намучено" и прочий схематоз
Женя, вот тебя там не хватает, пропадаешь тут вдалеке от своего места предназначения, ты же наверняка уже знаешь, сколько у нас будет зараженных, сколько смертей будет. Ваша США, на которую вы дружно фапаете чего то ни сколько не в лучшем положении оказалась с их то светлыми умами, а вообще мы давно уже должны били и ближайший космос освоить, вон вас сколько умных, но почему то бедных
но берешься критиковать
парадокс в том, что мы с запада почему то хватаем только все самое плохое. когда могли бы и что то полезное позаимствовать
еще раз говорю. есть люди, которых поставили делать свою работу, следовательно они ее обязаны знать. дак какого ляда кто то должен за них что то думать?
может хватит .... флудить
когда могли бы и что то полезное позаимствовать
есть люди, которых поставили делать свою работу, следовательно они ее обязаны знать. дак какого ляда кто то должен за них что то думать?
ок. умер человек, из за неправильного лечения или операции, которую провел человек купивший диплом и из которого врач как из меня балерина. ты его тоже критиковать не станешь? ну ошибся, с кем не бывало...