* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Пельменная тема  (Прочитано 98346 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ussr1986

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1326
  • Karma: +29/-2
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #45 : 27 Ноябрь 2017, 19:52 »
осиповские ем нече так ,отрыгон наверно от всех пельмешей как от редиски

Оффлайн dinkilman

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3372
  • Karma: +154/-24
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #46 : 27 Ноябрь 2017, 19:54 »
осиповские ем нече так ,отрыгон наверно от всех пельмешей как от редиски

только от тех где соя

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22409
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #47 : 27 Ноябрь 2017, 19:59 »
только от тех где соя
там во всех соя

Оффлайн dinkilman

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3372
  • Karma: +154/-24
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 2017, 20:00 »
там во всех соя

ну в разных пропорциях, а от домашних нет отрыжки и сои тоже нет  :good3:

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2017, 20:10 »
Ха! Соя! Она денег стоит, а то что туда кладут эт отходы...

Оффлайн mayor sergeev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2825
  • Karma: +110/-13
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2017, 20:16 »
Ха! Соя! Она денег стоит, а то что туда кладут эт отходы...
Я тоже так думаю, так как конечный покупатель,никогда не узнает, что туда кладут

Оффлайн An_net

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 576
  • Karma: +63/-0
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #51 : 27 Ноябрь 2017, 20:41 »
После серии неудачных покупок пельменей от Осиповой зареклись брать пельменную продукцию, но любовь к экспериментам все же перевесила. В очередном походе в Парус остановились у витрины с пельменями. Там же стояла хорошенькая девушка, которая их же и рекламировала - но не все, а пельмени от Степанова (или Степановой???). Девушка была очень непосредственная и доверительно сообщила, что пельмени можно смело брать, потому что щас на предприятии такое хорошее оборудование стоит, что оно всё - ну абсолютно все перетирает очень мелко!!!! И кости, и хрящи, и жилы! Мы подумали, что девушка прикалывается. Ну нельзя же так откровенно секреты производства выдавать!
И зачем мы взяли 2 пачки??? Одну - простую, а вторую - из тонкого теста. Вот фигня-то! Тесто - так себе, а начинка - вообще непонятно что.
И тут до нас дошло, что девушка-то не шутила! Похоже, что чудо-машина перемалывает, действительно, все - в том числе и шкуру, и кости, и рога и копыта. Плюс к тому же, мясо отдавало противным запахом несвежей свинины, ну или, как хряки пахнут.
Итог - все пошло собаке соседки на даче.   

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22409
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2017, 20:42 »
Я тоже так думаю, так как конечный покупатель,никогда не узнает, что туда кладут
ну соя есть и исскуственная, мы возили одним пельменщикам соевый белок в мешках производства КНР

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #53 : 27 Ноябрь 2017, 20:47 »
ну соя есть и исскуственная, мы возили одним пельменщикам соевый белок в мешках производства КНР
Знал бы ты какой я желатин от желтолицых братьев возил заливное и холдец бы не ел...

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22409
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #54 : 27 Ноябрь 2017, 20:50 »
Знал бы ты какой я желатин от желтолицых братьев возил заливное и холдец бы не ел...
а я и не ем, тесть раньше сам варил, но его нет теперь.
магазинный не хочу.

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #55 : 27 Ноябрь 2017, 21:01 »
а я и не ем, тесть раньше сам варил, но его нет теперь.
магазинный не хочу.
Желтый вонючий, как из дохлых китайцев сделанный, а мож и правда их там много...

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22409
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #56 : 27 Ноябрь 2017, 21:20 »
Желтый вонючий, как из дохлых китайцев сделанный, а мож и правда их там много...
я крайне редко полуфабрикаты ем.
колбасу года 3 не ел.

Оффлайн dn580

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 468
  • Karma: +21/-0
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2017, 22:04 »
Ух сколько новых рецептур узнаем. :wink2:

Оффлайн klaineser

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 122
  • Karma: +8/-2
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #58 : 27 Ноябрь 2017, 22:07 »
Мириталь? ) Внешне вроде похожи, по вкусу уже не помню, не люблю пельмени в столовых, после того как в пельменной у центрального стадиона зуб об вилку сломал ))
http://forum.exinfocentr.ru/my_img/img/2017/11/26/9c19c.jpg
Я тоже был ценитель этой столовой, жил рядом да и родная 12 школа под боком  :good2:

добавлено: 27 Ноябрь 2017, 22:12
я крайне редко полуфабрикаты ем.
колбасу года 3 не ел.

Колбаса у Велеса есть вполне достойная, Докторская особенно и именно в вакуумной упаковке по 500 грамм вроде. 
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 22:12 от klaineser »

Оффлайн gdv2005

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 8585
  • Karma: +321/-33
    • Просмотр профиля
Пельменная тема
« Ответ #59 : 27 Ноябрь 2017, 22:20 »
Пельмешки уважаю, но вот дома супруга не всегда согласна сидеть и стряпать их, вот манты к Новому Году заготавливаем не мало, а пельмешки ну больно мелкие.
Я эксперименты не очень люблю, наверное за 40 консерватизм усиливается  :wink2:
Пельмеши покупаем :(
Степановские уже лет 8-10 не беру, блинчики еще прокатывают, а пельмеши никак. Воротынцева хорошо, но дорого, но тоже несколько лет уже не покупал.
Осипова радовала до поры до времени, в последнее время что то не то, тесто шиш проваришь, жиру дофига в бульоне, а начинка безвкусная.
Метрик, начинка вкусная, а вот тесто ниочем, все расползается и лопается. А ведь в пельмене самый смак в тестовом мешочке, в котором фарш приготовится, даст сок и останется внутри. Вот тогда любой пельмень будет супервкусным, когда кусаешь тестовый мешочек, а в нем кусочек фарша в собственном соку/соусе - такая вкуснятина...

Оценили сообщение: Фдуч, lekar

 

[Изучаю спрос] процессоры от/для ноутбуков (тема будет дополняться)

Автор ORBBРаздел Компьютеры и комплектующие

Ответов: 6
Просмотров: 1803
Последний ответ 25 Октябрь 2019, 17:46
от ORBB
Тема: [Требуется] отремонтировать телевизор AKAI (перестал включаться)

Автор Marina_ShРаздел Объявления и новости

Ответов: 7
Просмотров: 840
Последний ответ 13 Октябрь 2022, 07:13
от Marina_Sh
[Проверка]Тема для проверок аватарок, вложений

Автор ZloyDMРаздел Флудильня

Ответов: 37
Просмотров: 8008
Последний ответ 12 Сентябрь 2018, 06:04
от yuskor
Ночная тема. Почему не спим?

Автор exИнфоцентрРаздел Флудильня

Ответов: 165
Просмотров: 11034
Последний ответ 14 Январь 2019, 02:59
от lekar
Тема про масло

Автор god4ikРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 1265
Просмотров: 70608
Последний ответ 25 Октябрь 2023, 19:55
от Михалыч45